45

Кухня. Нужны мнения

Сделали проект кухни, нужны мнения не заинтересованных людей, у родных мнения разделились капитально. У меня уже мозг отказывается думать, поэтому прошу помощи. Пожалуйста, напишите нравится или не нравится растановка кухонной мебели и что именно. Фото в папке Кухня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сделали проект кухни, нужны мнения не заинтересованных людей, у родных мнения разделились капитально. У меня уже мозг отказывается думать, поэтому прошу помощи. Пожалуйста, напишите нравится или не нравится растановка кухонной мебели и что именно. Фото в папке Кухня.
ну меня смущает только эта барная столешница. почему именно так захотели ?
Anonymous
Загните уж тогда ее по стене. Хотя смысл самой стойки не ясен. Думаете, за столом не поместитесь? :) и телевизор висит сзади, остается только на стол смотреть. У вас с той стороны только шкаф. Чтобы по-быстрому перекусить, все равно пойдете в основную часть: к холодильнику, мойке... потом возвращаетесь, снова огибаете стойку и только тогда садитесь. А стол был так близко :)
Вот как раз весь вопрос с поворотом кухни. Это не барная стойка, просто попытались обыграть поворот. В высоком белом шкафу, который в углу стоит спрятан газовый котел и трубы с счетчиком, к нему нужен доступ. Можно кухню сделать просто по одной стене или поставить углом по стене, но тогда на стену где сейчас телевизор нарисован, нельзя вешать полки.
Кухня почти двадцать метров
можно сделать шкаф трехстворчатый не высокий сразу справа при входе, на него поставить телевизор или над ним повесить. а варочную поверхность расположить ближе к углу. а так съедается куча места из площади с аргументами: чтобы был шкаф. сам шкаф и к нему еще 4 квадратных метра пола, это сколько в у.е. сейчас стоит?
мне бросилось в глаза то,что плита находится без фартука,т.е. при приготовлении будут брызли разлетаться вокруг на пол,как мне кажется,это не очень хорошо.
и еще 1-2 навесных шкафа я бы сделала со стеклом и открывающимся на себя.
А мне нравится. Во всяком случае нравится как дизайнеру, потому, что тут хотя бы видна мысль! То есть люди над помещением реально подумали и сделали не как у всех. Я не очень уважаю гипсокартоновую придурь на потолке, но с точки зрения эргономики самой кухонной мебели,мне кажется, все достаточно гармонично и пропорционально.
Не нравится по нескольким причинам.
1. Небольшие размеры кухни для полуострова.
2. На мой взгляд, чтобы безболезненно разместить плиту на острове, глубина этого острова дб не менее 80 см. Иначе вы замумукаетесь отмывать пол за плитой.
3. Не функционален этот закуток за островом, для небольшого помещения непозволительно терять столько места.

Может вам развернуть кухню и сделать ее так же буквой Г. но чтоб она шла вдоль окна? А закончить так же, нужным вам шкафом?
а я бы телевизор перевесила на стену с кругами, а круги бы вообще не делала.
Anonymous
Договорилась на завтра с газовщиками, приедут на квартиру и будут мне объяснять почему нельзя котел развернуть. Достала я их. Может ещё пообсуждаем этот вопрос и дадут согласие, очень надеюсь на завтрашние переговоры
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения