33

Фартук на кухне. Нужны советы

Здравствуйте. Я уже обращалась за помощью на форум, когда был только проект. Посоветуете , пожалуйста ,как лучше расположить фартук или панель. По нижним шкафам или верхним. Рассматриваем фартук стекло Скинали. В зоне где стоит кофеварка , над ней будет ТВ. Стоит ли в его зоне делать фартук. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте. Я уже обращалась за помощью на форум, когда был только проект. Посоветуете , пожалуйста ,как лучше расположить фартук или панель. По нижним шкафам или верхним. Рассматриваем фартук стекло Скинали. В зоне где стоит кофеварка , над ней будет ТВ. Стоит ли в его зоне делать фартук. Спасибо.

Посоветуете ещё чем закрыть трубу вытяжки над шкафом?
До чего же ужасный проект и воплощение. Цветовое сочетание нормально, но мебель... Кто рисовал?
Anonymous
Жаль жаль жаль(
Anonymous
Я бы сделала фартук по верхним шкафам.
P.S. Согласна, что вышло не очень... Стекло с узором совершенно не к месту и шкафы по бокам ( Несочетаемое смешение стилей (
Вот на Еве любят человека "обгадить" некоторые. Попросили совет.Если есть,что подсказать так поделитесь.
Я бы сделала фартук по верхним шкафам.А трубу вытяжки чем то металлическим закрыть. Может где на заказ кусочек короба сделать.
Anonymous
Я б по верхним шкафам делала бы фартук. Тем более скинали. Какого цвета/рисунка скинали у Вас планируются? Если не какого-то силно яркого, то, думаю, хорошо будет. Если яркие, то закажите примерку на компьютере и посмотрите как будет симпатичнее. Вент короб я у себя закрывала фасадом (заказывала специально там же где кухню фальшпанель.
А на невоспитанных грубиянов, считающих свой вкус самым вкусным на свете, не обращайте внимание, они лишь свою невоспитанность демонстрируют и ничего более.
Anonymous
я бы фартук положила по линии столешницы, т.е.по нижним шкафам
вент.трубу прикрыть можно либо коробом из гкл и закрасить в тот же цвет. что и стены. либо зашить полностью все пространство над шкафами
Автор!))) Отличная у вас светлая кухня! Абсолютно нормальная. Главное, чтобы вам все нравилось и было там комфортно!!! И не читайте глупых невоспитанных анонимов)). Это же бесплатное приложение Евы- писать гадости анонимно:).
Отличная у вас кухня!
Фартук делала бы по верхним, это менее практично, но аккуратнее будет смотреться. И фартук только прозрачный, т.к. уже в шкафах есть стекло, другие рисунки будут совсем перебором.
Закажите прозрачное стекло оптивайт - оно и дешевле печати будет, и эстетичнее.
А трубу прикрыть - можно просто корзинки или коробки декоративные расставить на шкафах.
не знаю как делать фартук но цвет его должен быть идентичен обоям- никакого рисунка, или прозрачное стекло, иначе все испортите
Anonymous
надо было шкафы верхние делать выше и без стекла. Была бы хорошая кухня. А еще барная стойка лишняя и вертикальные узкие планочки -зачем их сделали? легко можно было бы обойтись без них, вырвать руки тому кто их придумал и сделал..
Anonymous
Скажите , пожалуйста, ещё на счет варианта , если вместо стекла скинали класть плитку ? Может будет лучше? Подбирать в тон к кухне ? Какую посоветуете по размеру и т. п.?Большое спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения