62
Anonymous
Дом и интерьер
25.08.14 00:39

Верх безвкусицы

Не смогла пройти мимо. Что ни фото, то верх безвкусицы, а что для вас безвкусно? http://www.cian.ru/sale/flat/2418521/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не смогла пройти мимо. Что ни фото, то верх безвкусицы, а что для вас безвкусно? http://www.cian.ru/sale/flat/2418521/
Anonymous
Зря вы так, люди старались.У нас две подобные квартиры были, тоже выбирали цвета покрасивше.Только в последней пришли к выводу, что белое лучше всего.
Anonymous
Не вижу ничего плохого, люди реально вложились в квартиру. Денег за ремонт вернуть не получится.
Anonymous
не удивела ничего такого "сверх".Кухня,кстати,очень понравилась,веселенькая получилась,может я бы себе такую и не сделала,но в целом понравилось,детская и спальня тоже вполне себе неплохо,единственно гостиная не понравилась,во-первых,все сиреневый,это скучно,нужно было бы чем-топ разбавить,но это дело вкуса,если хозяивам квартиры нравится и в ней уютно,то только порадоваться за них можно.А во-вторых,я не люблю кипсокартон,на это было определенно вложено куча денег,но это уже прошлое,это уже не актуально и бесвкусно,вот кипсокартон,что на потолке,что на стенах мне больше всего не нравится
Anonymous
Ну это еще не "верх" :)
Таких ремонтов тьма. Здесь меня только диван сиреневый напряг, остальное можно пережить :)))
Это далеко не верх :)
Я столько "красоты" насмотрелась в рекламных объявлениях, когда квартиру покупала...
Особенно умиляло, когда в объявлении указано "евроремонт", а на самом деле стоит стенка полированная.
Если пишут, что ремонт "хороший" значит, квартиру не ремонтировали лет 30 :)
Anonymous
Единственный минус что квартира не в едином стиле. У меня такая же ошибка в первой квартире, правда мне лет тогда было 23 всего)
Anonymous
Люди просто отстали от модных тенденции в мире интерьер-дизайна )) Ну не читают они форум на еве и не смотрят "Квартирный вопрос", вот и не уловили, что сочетание "сине-желтый" уже заезжено, гипсокартоновые конструкции - неайс, а разноцветие в разных комнатах - некомильфо :)
А так, в принципе, нормальный ремонт, жить можно. И ценник они не задрали.
Anonymous
Какой суперский вид из окна :)
А я считаю верхом безвкусицы выставлять на постороннем форуме и обсуждать фотографии ЧУЖОЙ квартиры, которые предназначались совсем для другого. Бедные хозяева этой квартиры даже не подозревают, что их фотки, выложенные для продажи квартиры, будут рассматривать незнакомые люди и решать со вкусом или нет сделан у них ремонт.
Позор Автору в данном случае.
Стыдно!
ну вот вам на "сьедение":
http://www.manonamai.lt/mano-namai/namai/210-kvm-modernaus-stiliaus-namas-kauno-rajone.d?id=65549616

эти люди в курсе, что их интерьер разглядывают

из описания:
одноэтажный 210 м2 дом. Оформляли и выдумывали сами, без дизайнера, любят египетские мотивы и современный стиль.
Да, безвкусно. Но не "верх". Люди делали ремонт своими силами, как могли.
Anonymous
Ой, как темка моя разрослась))) На самом деле никому я не завидую, квартиру нашли уже и купили, до сих пор иногда мониторю варианты, чтобы понять что с ценами. И вот такой вариант меня бы поверг в уныние, лично я бы не смогла в таком жить, там ведь ценник нешуточный при всем при этом. Всем хорошего настроения!
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения