152

Где и как хранить сухое белье перед глажкой

Постоянная проблема - где, как и в чем держать белье после того как оно высохло и ожидает когда его погладит. Все время это похоже на кучу хлама в углу. Помогите советом как лучше это делать. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянная проблема - где, как и в чем держать белье после того как оно высохло и ожидает когда его погладит. Все время это похоже на кучу хлама в углу. Помогите советом как лучше это делать. Спасибо.
Постельное и полотенца давно не глажу. Копится в основном детские футболки, рубашки в школу и т.п. Гладить каждую неделю нет желания, т.к. и без этого дел хватает - 2 выходных всего в неделю + отдохнуть хочется.
завела вторую корзину для чистого белья, стоит на балконе, т.к. вещи сушатся там. все в нее складываю, раз в неделю глажу. до этого тоже кучка перекладывалась с места на место.
Anonymous
складываю как обычные чистые вещи. А вот глажу всегда только по утрам, рубашки и то, что мнется, постельное тоже давно не глажу.
Anonymous
Всегда развешиваю белье аккуратно, так же аккуратно складываю после просушки, и делю на 2 неравные кучки - мЕньшая часть ждет глажки (например, рубашки мужа), бОльшая часть раскладывается по своим местам в гардеробной. Неглаженное хранится тоже в гардеробной, в специальной корзине.
Глажу минимально, уже много-много лет. Ни о какой глажке нижнего белья, постельного или полотенец не может быть и речи.
дабы не плодить темы - расскажите, КАК стирать и сушить футболки 100% хлопок, чтобы их не гладить.
Anonymous
У нас есть стол большой, где чистое белье раскладывается по кучкам каждому члену семьи, часть из этого гладится, то что не хочется чтоб мялось сушится аккуратно(стол стоит в свободном от других вещей помещении)
Есть отдельная комната, там стоит сушилка-раскладушка, гладильная доска и полки для белья. Что-то вроде временной гардеробной.
Anonymous
У меня белье на балконе сохнет- и сразу на глажку, если не успеваю- там же на балконе, стопкой на сушке ждет.
Глажу все, включая носки ребенку. у меня паровая система- горазо быстрей все.
Даже спать и вытираться неглаженным-не могу.
Я складываю стопочкой и кладу куда-нибудь, на любую поверхность в доме, кроме кухни. Обычно глажу в ближайшие пару дней. Но у меня только 3 комплекта постельного, все остальное я не глажу.
Может не совсем по теме. Но спрошу. Вы наглаживаете на рукавах рубашек стрелки? У сына в классе почти у всех мальчиков и ужас!!!-девочек на блузках такие наглаженные стрелки на рукавах. Меня прямо колбасит когда такое вижу. На работе тоже и у мужчин и у женщин встречается. Может это я не знаю, и действительно это правильно????
в кладовку кидаю)
В шкафу хранить, разложив по полкам. Перед тем как надеть - погладить.
Дааа, ну давайте еще заведем тему как гладят воротнички с одной стороны или с двух, и манжеты!Дурь какая-то, право слово.
Как вы спите на неглаженом белье? противно же!
Anonymous
Одна лоджия устроена под бельевую. Там и сушится белье и гладится и шкафы для тех вещей что сейчас не нужны предусмотрены. Не глажденное белье складываю на гладильную доску стопками, там оно и ждет своего часа.
Anonymous
В плетеной корзине
Сколько же больных бездельников
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения