57
Avtor
Дом и интерьер
26.09.14 16:43

Детский гарнитур в маленькую комнату

Привет, евы!

Выбираю для дочки 6-ти лет мебель для детской комнаты. Сама комната 10 м., 3,1 на 3,3 (по стенам). Никак не могу определиться с мебелью. Может вы накидаете фото своих детских и что-то порекомендуете.
Бюджет небольшой, не больше 28 тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, евы!

Выбираю для дочки 6-ти лет мебель для детской комнаты. Сама комната 10 м., 3,1 на 3,3 (по стенам). Никак не могу определиться с мебелью. Может вы накидаете фото своих детских и что-то порекомендуете.
Бюджет небольшой, не больше 28 тыс.
Avtor
У нас икея, комната 10 метров.
У нас комната ровно ваших размеров. Но в эту сумму мы не уложились. Ну да, комната подростковая, но поменять аксессуары и все будет детским http://eva.ru/albumpage/130124/879187.htm
В смысле того, что можно в комнату впихнуть, на фото не видно, но перед кроватью не вторая колонка, а двустворчатый шкаф
А для мамы большой высокий надувной матрац - спать на такой одно удовольствие - сама на даче с двумя детьми спала)
у меня в паспорте детская ассоль,правда не все+ икея примешана пока...
У нас тоже маленькая комната. Мне понравилась модульная система Тетрис, но в живую не видела, отзывов тоже не нашла.
Она как раз не дорогая, но заказывать, не видя, никак не решу. А главное, все бы влезло.
Старайтесь ни в коем случае не заказывать по картинкам и каталогам без описания материалов, наполнения, точных размеров и инструкций. На картинке может быть все что угодно изображено. А для ребенка важно качество и удобство.
Может попробовать на имеющуюся сумму купить только необходимые элементы мебели - кровать, шкаф? Начнется школа - стол с тумбой.

Нашла на сайте стильных кухонь вот такой вариант. Матовое стекло можно заменить более дешевым ДСП. Шкаф ближе к выходу тоже убрать. Будет дешевле.

Играть можно где угодно, если ребенку захочется - он всегда найдет где и как) Тем более, что такие гарнитуры делают чаще всего на заказ и все можно двигать, изменять по вашему желанию.
По-моему, полки над кроватью вряд ли будут мешать - они значительно уже чем глубина шкафов и выше, чем ребенок сможет допрыгнуть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения