20
Помогите с детской, пож-ста!!!
Девочки, не могу определиться, какую делать детскую, со встроенной мебелью или нет? Может, кто-то сталкивался?
Внизу 2 примера, подскажите, плиз! Буду благодарна!
Вот в этом варианте все лаконично, но не нравится кровать на проходе...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, не могу определиться, какую делать детскую, со встроенной мебелью или нет? Может, кто-то сталкивался?

Или примерно вот такой вариант?

Или еще вот так?

Мне 3 нравится
Мне почему-то не нравятся детские - "стенки". Мы купили белую кровать с выдвижным дополн-м спальным местом и двумя отделами ниже. Парту Паиди без доп. секций боковых, шкаф-купе с зеркалом, довольно большой - помещаются и игрушки. Ну и одна полка для книг. Смотрится незагруженно, зеркало увеличивает комнату визуально.
Anonymous
Я за первый вариант. Во-первых, мебель стоит не по одной стене, а во-вторых, ненавижу полки НАД кроватью. Ребенку сколько лет? Детские цвета (розовые) давить будут, мне кажется.
Первый вариант большое всего нравится.
третий, только розовый бы никогда не брала, зелено-салатно-ванильно-желто-бело-бежевое, то есть комбинация каких-то таких оттенков, двух, или нескольких.
Anonymous
Мне больше 1-ый вариант нравится, в остальных - слишком много мебели и полки над головой
Первый, однозначно. Второй и третий - современная массовая бесвкусица
Anonymous
Первый. МОя старшая любительница перестановок у себя, несколько раз в год туда-сюда парту-кровать-шкаф переставляет. Говорит, так ей комфортно.
Одновариантные стенки - для меня жесть вообще. Да простят меня продавцы мебели Гранда :):)))
Одновариантные стенки - для меня жесть вообще. Да простят меня продавцы мебели Гранда :):)))
честно - ни один не нравится. ни полки над кроватью, ни кровать на проходе
но чисто визуально - первый симпатичнее. без ядовитых цветов и дсп.
лучше не рисуйте. а квадратиками по плану бумажки попередвигайте. нагляднее на первых порах
но чисто визуально - первый симпатичнее. без ядовитых цветов и дсп.
лучше не рисуйте. а квадратиками по плану бумажки попередвигайте. нагляднее на первых порах
Только не полки над кроватьююююю ненавижу, давит, спала в детской)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения