42
Ванна как в сказке)
Помогите пжл выбрать ванну:
- Чугунная
- размер 170х70/75см, но при этом максимально вместительная
- без ручек
- качественная эмаль
- до 30тыс. желательно
По поводу противоскользящего покрытия: хотела совсем без него, т.к. много отзывов пишут о том, что оно со временем темнеет и выглядит неэстетично. Но без него только недорогие китайские ванны вижу :( Может у этих производителей оно и не темнеет, успокойте пжл)
Пока рассматриваю эти варианты
1) Timo
2) Castalia
3) Jacob Delafon
конечно рассмотрю и другие, пока не знаю только, какие)
Буду признательна за любую помощь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пжл выбрать ванну:
- Чугунная
- без ручек
- качественная эмаль
- до 30тыс. желательно
По поводу противоскользящего покрытия: хотела совсем без него, т.к. много отзывов пишут о том, что оно со временем темнеет и выглядит неэстетично. Но без него только недорогие китайские ванны вижу :( Может у этих производителей оно и не темнеет, успокойте пжл)
1) Timo
2) Castalia
3) Jacob Delafon
- Чугунная
- без ручек
- качественная эмаль
- до 30тыс. желательно
1) Timo
2) Castalia
3) Jacob Delafon
Насчет темнет. У меня Рока 10 лет, противоскользящее покрытие как было незаметным, так и осталось.
Jacob Delafon 3 года НЕ темнеет,такая глубокая,вместительная,белоснежная http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91611&modelid=6064521&clid=502
У нас 7 лет Roca Haiti, мы ей довольны. Насечки потемнели немного. Но это не напрягает. Когда ванну только почистишь их вообще не видно.
В новую квартиру заказали Villeroy & Boch My Art Duo.
В новую квартиру заказали Villeroy & Boch My Art Duo.
Anonymous
у меня почти год как Якоб Делафон Диапазон. все нравится, кроме одного- очень узкие бортики. на них неудобно становится в случае, когда нужно дотянуться до потолка. по поводу антискользящего покрытия- нормально все отмывается, я мою раз в неделю со средством. ванну мы не принимаем, только ребенок раз в неделю плещется, перед этим и мою тщательно, а так всегда только душ.
тоже долго выбирала. выбором довольна. у сестры кировская чугунная 10 лет, жалуется что все дно в черных точках-дырочках.
тоже долго выбирала. выбором довольна. у сестры кировская чугунная 10 лет, жалуется что все дно в черных точках-дырочках.
Anonymous
у нас Рокка, без ручек, ширина 70, сама ванна глубокая, но в ширину узковата, есть противоскользящие насечки, не помогают, скользко, сейчас взяла бы более широкую ванну
Anonymous
У меня Timo, без покрытия и насечек. Уже год как. Все прекрасно, темнеть нечему. Для своего скромного размера (150х70) вместительная (за счет высоких бортиков).
Автор я тут после вашей темы уже выбор сдалала и купила)
Выбирала среди Роки, Делафона и Касталии, выбрала Касталия прима за 25, делафон тоже понра но он дорого вышел.
Выбирала среди Роки, Делафона и Касталии, выбрала Касталия прима за 25, делафон тоже понра но он дорого вышел.
Anonymous
У нас RAVAK модель YOU. Анатомическая ванна))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения