50
что на пол в детской?
просто голый паркет или ламинат холодно сидеть играть, а на чем тогда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпросто голый паркет или ламинат холодно сидеть играть, а на чем тогда?
Anonymous
У нас пол-комнаты выстелено таким

Но! Он не слишком экологичен, первое время воняет! Два дня комната была закрыта и проветривалась.
Вообщем, не лучший вариант. Скорее, от безысходности и нежелания ковров.

Но! Он не слишком экологичен, первое время воняет! Два дня комната была закрыта и проветривалась.
Вообщем, не лучший вариант. Скорее, от безысходности и нежелания ковров.
В комнатах ковролин лежит. Хоть я их не люблю, но так хоть сидеть на полу не холодно. Я сама все время на полу с детьми, есть с чем сравнить.
Тоже в детской лежит теплый пол-пазл, но без рисунков, коврик с дорогами из икеи еще в другой, теплый пол снимается и отлично моется, так же он шикарно пылесосится, одни только плюсы, тепло держит отлично.
я вот еще задумалась, ковер или что-то только в игровой зоне? а около кровати, когда встает, что б ножкам тепло? или лишнее. Сейчас стоит детская кроватка на ламинате, а в игровой зоне ковер. смысла нет застелить вообще всю комнату? глазу конечно не нравится, но может это лучше для ребенка, чем то не слишком ворсистым?
Anonymous
Делаю проще, каждые 2 года покупаю новый ковер) покупаю из самых недорогих, часто с мелким браком.
Anonymous
а около кровати кладете ковер-коврик?
Anonymous
вчера посмотрела пробку, ну да на любителя точно. Только я не поняла почему очень дорого, она ж вроде дешевле паркетной доски или паркета. А чем она лучше ламината? Теплее? Экологичнее? А не лучше ли паркетная доска?
Anonymous
асфальт ... как в старом анекдоте
Anonymous
задавала вопрос с целью услышать мнение про ковер-коврик-ковролин и т.п., а в итоге задумалась о самом поле. Так что все-таки лучше-пробковое, ламинат, паркетная домка, паркет(честно говоря не охота с ним заморачиваться)?
Anonymous
У нас, в принципе, паркет, но в детской во всю комнату лежит ковер типа палас. Правда, у нас и в гостиной тоже ковер на полу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения