18

Обои с бордюром

Все доброго времени суток. Приближается время к переклейке обоев и вдруг мне захотелось обои с бордюром. Я у некоторых в паспорте видела фотки ремонтов, но не сохранила. Если не сложно, отзовитесь у кого такие обои, как минимум 3 паспорта помнится. В инете мало живых фоток нашла. Накидайте для вдохновения. Вся мебель и двери белые у меня, вот хочу как то с таким видом обоев все скомбинировать, не очень представляю еще. Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Все доброго времени суток. Приближается время к переклейке обоев и вдруг мне захотелось обои с бордюром. Я у некоторых в паспорте видела фотки ремонтов, но не сохранила. Если не сложно, отзовитесь у кого такие обои, как минимум 3 паспорта помнится. В инете мало живых фоток нашла. Накидайте для вдохновения. Вся мебель и двери белые у меня, вот хочу как то с таким видом обоев все скомбинировать, не очень представляю еще. Заранее спасибо
Приличный еще найти надо. Мне сейчас нужен )) чисто в практических целях, временный вариант, так нету! либо стоит кучу денег (и неизвестно наличие), что для временного явно не подходит. Нужен темно-коричневый, никто не видел? :) самоклейку лепить не хочу (( хотя, наверно, придется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения