35
Цена работ за метр
Пытаюсь оценить во сколько мне выйдет ремонт маленькой двушки. Какая сейчас стоимость очень хорошей бригады за метр? Я имею ввиду только работы? Материал наверное будет стоить как и работы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПытаюсь оценить во сколько мне выйдет ремонт маленькой двушки. Какая сейчас стоимость очень хорошей бригады за метр? Я имею ввиду только работы? Материал наверное будет стоить как и работы?
Anonymous
6 тыс за метр. Ремонт у меня был год назад.
Anonymous
Это только за работы? А материал примерно столько же считать? Паркетная доска,краска на стены,черновая отделка,окна,двери,трубы как думаете и пр. Как думаете?
Anonymous
Примерно 8,500 рэ, если без перепланировки, лома стен и сложных подключений. Бригада русс-укры.
наш берет 15, с нас типа по дружбе 12((((((
нам за 8 тыс делали, ломали перегородки и тд
сделали супер!!!!!!!
армяне правда. но там прораб очень с большим опытом работы.
сделали супер!!!!!!!
армяне правда. но там прораб очень с большим опытом работы.
Anonymous
Мне только что, в пятницу квартиру сдали :) за 5,5 сделали. Правда, стены были только частично под покраску. Если бы вот прям все-все, то явно было бы дороже.
Ремонт был с "0" под ключ со всеми разводками, проводками, электрикой и т.д. Мусор тоже туда же входил, и подъем материалов (у меня 2-й этаж без лифта)
Бригада сборная солянка :))) Украина, Молдова, РФ :)))) таджики только ломали и тяжести таскали.
Ремонт был с "0" под ключ со всеми разводками, проводками, электрикой и т.д. Мусор тоже туда же входил, и подъем материалов (у меня 2-й этаж без лифта)
Бригада сборная солянка :))) Украина, Молдова, РФ :)))) таджики только ломали и тяжести таскали.
Anonymous
В августе закончили ремонт трешки, новострой, бетон, цена 5000 р. за метр. Один ремонтник, русский, иногда помогал его сын. Сделали отлично.
Anonymous
Мне сегодня пафосный украинский хлопец выкатил 10000 за метр, да еще уточнил, что всвязи с ростом курса доллара он думает цены поднимать:) Мы поржали, конечно... Вообще- многие уже жалуются, даже в сферах, далеких от ремонта- начиная с лета едут украинцы- и дико сбивают цены, раза в 2, готовы работать за копейки, лишь бы платили. Так что кто может подождать полгода с ремонтом- может, разумнее не торопиться. Цены на работы точно не поднимутся, а вот на материал...:( Ох...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения