25
Межкомнатные двери: темные или светлые?
Хотим поменять межкомнатные двери (сейчас цвет бук, глухие). Никак не можем определиться, светлые или темные? Светлые симпатично, но темные вроде интересней смотрятся в интерьере. Посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим поменять межкомнатные двери (сейчас цвет бук, глухие). Никак не можем определиться, светлые или темные? Светлые симпатично, но темные вроде интересней смотрятся в интерьере. Посоветуйте.
я поставила беленый дуб. Отлично смотрятся.
но у меня вся квартира в светлых тонах.
но у меня вся квартира в светлых тонах.
Anonymous
а под пол светлый дуб подойдет белые двери, плинтуса, обналичка?
Anonymous
белые, по-моему, пачкаться сильно будут, равно как и белый пол
Anonymous
У меня тройной опыт)
1 Белые - любое пятнышко любая пылинка следы пальцев все на них видно. Заколебалась мыть.
2 Темные - пыль видна которая садится на выпуклости, и давит цвет, тяжеловато для стандартных квартир.
3 Средние - идеально, и с полом отлично сочетались и со стенами, ни грязи ни пыли не видно. Они как невидимки в квартире.
Что будет в следующей квартире я не знаю)))
1 Белые - любое пятнышко любая пылинка следы пальцев все на них видно. Заколебалась мыть.
2 Темные - пыль видна которая садится на выпуклости, и давит цвет, тяжеловато для стандартных квартир.
3 Средние - идеально, и с полом отлично сочетались и со стенами, ни грязи ни пыли не видно. Они как невидимки в квартире.
Что будет в следующей квартире я не знаю)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения