17
Про французские окна -двери на кухне
Подскажите, у кого такие окна, конвектор напольный обязательно ставить? Или радиатора достаточно? Может просто побоьше секций взять? Посмотрела стоимость конвекторов -дороговато в мой бюджет((. Можно без них обойтись ? Кухня выходит на север. Лоджия будет остеклена. Спасибо.если можно, покажите фотки ваших окон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, у кого такие окна, конвектор напольный обязательно ставить? Или радиатора достаточно? Может просто побоьше секций взять? Посмотрела стоимость конвекторов -дороговато в мой бюджет((. Можно без них обойтись ? Кухня выходит на север. Лоджия будет остеклена. Спасибо.если можно, покажите фотки ваших окон.
Anonymous
тоже интересно. читала на форумах,что конвекторы нужны.
У меня при французских окнах на кухне стоят радиаторы. Причем это изначальный проект. Лоджия застеклена и утеплена.
Мы тоже сделали французские окна, еще их обзывают панорамное остекление. Сейчас работники ставят конвекторы. Без них никак. А низкие батарей , но длинные под окна мы отказались покупать.
Anonymous
Конвекторы, я посмотрела, стоят дорого((( Может, кто знает, где купить дешевле? Просто думала, что если за окнами лоджия( будет когда то утепляться) , то достаточно будет увеличить количество секций радиатора.
Anonymous
Я сносила подоконный блок, ничего не наращивала, и так тепло
У меня окна почти до пола. Стоят обычные радиаторы, только низкие и длинные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения