11
Новый ремонт и старые двери - как совместить?
Собираюсь полностью переделывать кухню, сейчас там все деревянное, дверь, как и во всей квартире шпонированная дубом натурального цвета со стеклышками (знаю, что ужас, но делалось 13 лет назад и ремонт во всей квартире сейчас не потяну). Планируется современный стиль, мебель светлая серого оттенка. Вот думаю, поменять дверь в тон новой кухни, но тогда она будет диссонировать ещё с 2 дверьми, которые выходят в тот же коридорчик, что и кухня, или забить, не обращать внимания (что удасться с трудом)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь полностью переделывать кухню, сейчас там все деревянное, дверь, как и во всей квартире шпонированная дубом натурального цвета со стеклышками (знаю, что ужас, но делалось 13 лет назад и ремонт во всей квартире сейчас не потяну). Планируется современный стиль, мебель светлая серого оттенка. Вот думаю, поменять дверь в тон новой кухни, но тогда она будет диссонировать ещё с 2 дверьми, которые выходят в тот же коридорчик, что и кухня, или забить, не обращать внимания (что удасться с трудом)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения