21
хемнэс комод синий икеа
Девочки покажите свои интерьеры с этим комодом, планирую поставить в детскую, из плюсов большой, натуральный материал, цвет нравится, а вот из минусов, пока не нашла, может расскажете и покажете ваши комоды синего цвета в интерьере, вопросы п онему не слишком ли мягкое дерево, все таки стоять будет в детской, ну и еще какие нибудь моменты. Для меня это немаленькая сумма за комод, не хочу ошибиться, у детей в комнате есть комод но в связи с ремонтом хочу поменять. Нужен ли вообще комод при наличии шкафа. Именно хемнэс показался удобным в связи с наличием у него мелких ящичков-удобно для носок скажем) В интернете на нашла интерьеров и опыта использования, поэтому жду ваших рекомендаций.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки покажите свои интерьеры с этим комодом, планирую поставить в детскую, из плюсов большой, натуральный материал, цвет нравится, а вот из минусов, пока не нашла, может расскажете и покажете ваши комоды синего цвета в интерьере, вопросы п онему не слишком ли мягкое дерево, все таки стоять будет в детской, ну и еще какие нибудь моменты. Для меня это немаленькая сумма за комод, не хочу ошибиться, у детей в комнате есть комод но в связи с ремонтом хочу поменять. Нужен ли вообще комод при наличии шкафа. Именно хемнэс показался удобным в связи с наличием у него мелких ящичков-удобно для носок скажем) В интернете на нашла интерьеров и опыта использования, поэтому жду ваших рекомендаций.
Anonymous
у меня 4 комода икеевских. включая синий хемнес. ну очень довольна. в детской стоит комод фирмы яна - говно редкое оказалось, хотя стоил не мало....
В комнате у сына-подростка, см.папку комод
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения