50
Автор
Дом и интерьер
26.10.14 13:59

Хочу белую ванну

Есть совеместный СУ, маленький. Квартиру планирую сдавать . Сейчас буду делать ремонт. Очень хочу сделать там белую ванну. Наверное потому, что у меня такой никогда не было, тк квартиры покупались с хорошим ремонтом. Муж говорит, что для сдачи не практично. Что думаете на этот счет? В общем другой цвет в небольшом количестве допускается, но основной хочу белый. Поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть совеместный СУ, маленький. Квартиру планирую сдавать . Сейчас буду делать ремонт. Очень хочу сделать там белую ванну. Наверное потому, что у меня такой никогда не было, тк квартиры покупались с хорошим ремонтом. Муж говорит, что для сдачи не практично. Что думаете на этот счет? В общем другой цвет в небольшом количестве допускается, но основной хочу белый. Поделитесь опытом.
Автор
Вообще считаю белый цвет самым практичным.
У меня белая кухня, включая пол.
Максимум, что придется чистить - швы между плиткой. Для них есть спец.средства для чистки (например Glutoclean)
А при укладке плитки обработайте швы поверх фуги спец.составом, чтоб не пачкались. И не верьте, если вам говорят, что фуга уже включает это средство в составе.

У меня ванная - молочный +шоколадный цвет. Вот это реально ужас. Темные полы + пушистый кот в доме = плохо сочетающиеся вещи. Лучше б все былр светлое. На этом опыте остальная часть квартиры максимально светлая.
там главное с аксами поиграть и сантехнику дорогую стильную поставить
Anonymous
ДД! Можно тут спрошу, присмотрели плитку для ванной матовую, на ощупь она шершавая, она практична? основной цвет белый, будет несколько элементов с рисунком камней (как для спа), пол черный.
это первый мой ремонт если что )
Я бы не стала морочиться с квартирой под сдачу. Моя родственница сдает квартиру. Когда только ремонт сделали я там жила и помню,как красиво все было и как чисто. Потом я уехала домой -квартиру сдали...жуть. Теперь делают только простую косметику.И унитаз пришлось поменять,плитку слегка отбили(как умудрились не знаю. плитка половая.шершавая)
У меня ванная 17! лет с белой матовой плиткой 15х15 с небольшими серыми прожилками, пол голубовато-синий с белыми прожилками. ванная большая 10 метров, но ничего более практичного не встречала - стили и мода менялись уже раз 5 - мне до сих пор комфортно в ванной, не надоела. если ванная маленькая - только не делайте плитку с бордюрами/вставками или слишком цветную - это действительно плохо. Чем проще, тем лучше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения