17
Ванная или душевая??
Наверняка обсуждали.
Всегда была ванная, надоело, что всегда, какие бы шторки не были, что-нить на пол до прольется. Душ нормально не принять.
Душевая кабина - не знаю, будет ли удобно это для детей. Мыть, наверное, сложно. Веревки для сушки белья привычно над ванной размещать - в случае с душевой кабиной нужно отдельное место под сушилку еще.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаверняка обсуждали.
Всегда была ванная, надоело, что всегда, какие бы шторки не были, что-нить на пол до прольется. Душ нормально не принять.
Душевая кабина - не знаю, будет ли удобно это для детей. Мыть, наверное, сложно. Веревки для сушки белья привычно над ванной размещать - в случае с душевой кабиной нужно отдельное место под сушилку еще.
Anonymous
У нас большая ванная , была и кабина и ванна, одновременно. Душевой пользовались редко,в основном в режиме сауны. С детьми мне вообще в ней неудобно. В итоге отвезли ее на дачу, тк тут только место занимала.
У меня в квартире и ванна, и душ. Но душ не кабина (свят-свят-свят), а в строительном исполнении, приличных размеров, 110х94 (ить, измерила сходила :D). Это песТня, я вам скажу. И буквой "зю" не надо загибаться, чёб пятки потереть, и душ от себя, пока намыливаешься, спокойно можно отвернуть, попутно оценивая в зеркале во весь рост, пора на диету или можно ещё потянуть :))) В ванне купаются только дети (именно играют), но тоже любят ходить в душ. Пока мелкие, и сами не моются - стараюсь мыть в ванне. Ибо душ надо вместе с ними тогда принимать, а график не всегда совпадает.
Муж раньше любил в ванне полежать, даже спецом 1,7 ставили, чтоб он мог ноги вытянуть, а в итоге тоже на душ перешёл. Иногда в ванну залазит, когда время есть, покайфовать и расслабиться, но это бывает, при нашем темпе жизни, не чаще раза в 3 месяца. А может, и желания у него чаще не возникает, не уточняла.
Я за 4 года проживания в этой квартире принимала ванну раза 3.
Муж раньше любил в ванне полежать, даже спецом 1,7 ставили, чтоб он мог ноги вытянуть, а в итоге тоже на душ перешёл. Иногда в ванну залазит, когда время есть, покайфовать и расслабиться, но это бывает, при нашем темпе жизни, не чаще раза в 3 месяца. А может, и желания у него чаще не возникает, не уточняла.
Я за 4 года проживания в этой квартире принимала ванну раза 3.
Я не стираю бельё в ванной :))) А релаксирую под тарелкой-дождём. Единственное, для чего мне нужна ванна не по прямому назначению - так это я в ней грузди 3 дня вымачиваю. Не было бы ванны - выкрутилась бы.
Вобчем, каждому - своё. Кому-то пододеяльники негде полоскать, а кому-то грузди вымачивать :)))
Вобчем, каждому - своё. Кому-то пододеяльники негде полоскать, а кому-то грузди вымачивать :)))
Мои дети любят играть в ванной,в душевой мне было неудобно и мелких мыть.хотя была большая испанская кабина.думаю все от людей зависит. Просто для меня квартира без ванны это настоящая трагедия, а моя подруга поставила кабину и счастлива просто.
опятььььььь) ванна конечно уж сто раз спорили
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения