28
плитка на все стены на кухне - очень "больнично"?
Задумали полностью переделывать кухню и муж-доктор предлагает стены полностью заложить плиткой в интересах гигиены, но я как-то сомневаюсь, что будет хорошо, Тиккурилой какой-нибудь неубиваемой закрасить обеденную зону тоже будет гигиенично, но более уютно. Хотя может быть я не права и существуют варианты и решения всё плиткой закрыть? Но тогда она уж точно должна быть не глянцевая, а матовая. Я не против плитки на фартук и воздуховод ею оформить, уже и плитку присмотрела сливочно-голубую вот из этой коллекции: http://www.plitka.cc/catalogue/ispanija/mainzu-ceramica/mainzu-milano/
Но она глянцевая, не представляю её на большом пространстве...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗадумали полностью переделывать кухню и муж-доктор предлагает стены полностью заложить плиткой в интересах гигиены, но я как-то сомневаюсь, что будет хорошо, Тиккурилой какой-нибудь неубиваемой закрасить обеденную зону тоже будет гигиенично, но более уютно. Хотя может быть я не права и существуют варианты и решения всё плиткой закрыть? Но тогда она уж точно должна быть не глянцевая, а матовая. Я не против плитки на фартук и воздуховод ею оформить, уже и плитку присмотрела сливочно-голубую вот из этой коллекции: http://www.plitka.cc/catalogue/ispanija/mainzu-ceramica/mainzu-milano/
А у нас выпуклая штукатурка с акриловой краской сверху, 4-й год, две собаки, 4-ро детей, 9 попугаев лори(если кто знает что это такое) и мой папа не смогли с ней ничего сотворить. Плитку в силу лени мы не ставили даже у плиты. Моется всем чем надо, хоть шуманитом! Только жалею, что подобное в коридорах пожмотились сделать!!
У наших знакомых такая кухня, плитка беж матовая и декор какой то присутствует, в больнице себя не ощущала, интерьер интересный у них получился, на кухне приятно))
У мамы так было в кухне. Плитка, правда, не до потолка, но по всем стенам. Белая, ибо других тогда не было с тонким синим бордюром. Меня ужасно угнетало. А теперь хрен эту плитку собьешь, только вместе со стеной, но! внешние стены - силикатный кирпич, а внутренние - сухая штукатурка!
У нас плиткой выложена кухня, тк четверо детей. Сейчас бы так точно не сделала - только фартук. Кухня площадью 12 метров, когда собираемся все в ней - гул стоит жуткий, тк звук не гасится. И еще , на нее неудобно вешать картины и тп. Категорически не советую. Сама жду , когда муж будет морально готов к переменам, чтоб ее снять. Краску всегда можно перекрасить, если что.
Чтобы операционную не напоминало, плитка должна быть похожей на обои или декоративную штукатурку. Вот тут, мне кажется, удачный вариант (фото увеличиваются) http://www.ivd.ru/document.xgi?id=7524
У меня кухня зонирована на кухонную зону и гостиную, на кухонной зоне две стены плитка до потолка, мне нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения