10
Выбор обоев
Добрый день, девушки, подскажите пожалуйста какая сейчас средняя цена на обои нормального качества? Дело в том, что я уже смирилась с ценой около 2000 руб за рулон, но просматривая сайт магазина на Профсоюзной (до этого там всегда покупала), обнаружила, что мои кухонные обои (итальянские) по цене 650 руб/рулон. Претензий к эти обоям у меня нет. В чем подвох? Может это мне случайно так повезло, а по такой цене Китай один, который отвалится/испортится быстро? Мне надо не за бешенные деньги качественные обои выбрать. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день, девушки, подскажите пожалуйста какая сейчас средняя цена на обои нормального качества? Дело в том, что я уже смирилась с ценой около 2000 руб за рулон, но просматривая сайт магазина на Профсоюзной (до этого там всегда покупала), обнаружила, что мои кухонные обои (итальянские) по цене 650 руб/рулон. Претензий к эти обоям у меня нет. В чем подвох? Может это мне случайно так повезло, а по такой цене Китай один, который отвалится/испортится быстро? Мне надо не за бешенные деньги качественные обои выбрать. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения