21
защита на окна (безопасность детей)
Планируем ремонт в детской комнате, будем менять окно.
Мы живём высоко, сейчас доступ к окну перекрыт, но после ремонта, хотелось бы оставить свободный доступ. Соответственно назрел вопрос, какая защита на окна (фурнитура) самая надёжная: замочек, карабин, или вообще открутить ручки.
Или может вы поделитесь своими секретами, как сделать так, чтобы у детей не возникали соблазны открывать окна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланируем ремонт в детской комнате, будем менять окно.
Мы живём высоко, сейчас доступ к окну перекрыт, но после ремонта, хотелось бы оставить свободный доступ. Соответственно назрел вопрос, какая защита на окна (фурнитура) самая надёжная: замочек, карабин, или вообще открутить ручки.
Или может вы поделитесь своими секретами, как сделать так, чтобы у детей не возникали соблазны открывать окна
Я поставила на все окна замки Baby Safe Lock, блокируют открытие окна, но откидывание вверх допускают, муж сам поставил, очень просто установить, теперь спокойна, когда ребенок один в комнате.
Стоили в сентябре 600 рэ за замок, доставка транспортной компанией после 100% оплаты.
Стоили в сентябре 600 рэ за замок, доставка транспортной компанией после 100% оплаты.
Сначала на всех окнах у нас был патруль из икеи http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50283105/ , потом сменили окна, сразу заказали с замками, в т.ч. и на балконную дверь .
обычные ручки с замком. Можно просто запереть закрытое окно или откинуть сверху и заблокировать поворот ручки на полное открытие.
Anonymous
Мне нужно было, чтобы ребенок сам мог при необходимости открыть и закрыть окно и заблокировано было всегда только распахивание, а не дергал меня с ключами к себе
Я что-то пропустила в этой жизни? Вырастила на 21 этаже четверых детей без ручек и замков специальных, просто все знают, что окна нельзя открывать нараспашку.
Этот на поворотно-откидную створку ставиться как на фото. Можно открыть только в откидное. "Блокиратор или детский замок на пов. откиную."
Второй вид как оконная ручка, только в ней ключ. "Ручка с ключем". Ставиться в поворотные створки. На деле закрыты все створки, в пов.откидные открыты все. Для помыть открываем.
По ценам 1.5 т.р. (Цена на хорошую фурнитуру, есть китай подешевле) если при заказе окна - ставят на производстве. Который на фотке уже в стоящее окно ставиться снимая створку и т.д.
Примерно так. По поводу все дети разные,
согласна, но это решать только родителям. Но мне кажется 3 т.р. за окно в 2 створки может и поважнее будет очередной игрухи.

Второй вид как оконная ручка, только в ней ключ. "Ручка с ключем". Ставиться в поворотные створки. На деле закрыты все створки, в пов.откидные открыты все. Для помыть открываем.
По ценам 1.5 т.р. (Цена на хорошую фурнитуру, есть китай подешевле) если при заказе окна - ставят на производстве. Который на фотке уже в стоящее окно ставиться снимая створку и т.д.
Примерно так. По поводу все дети разные,
согласна, но это решать только родителям. Но мне кажется 3 т.р. за окно в 2 створки может и поважнее будет очередной игрухи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения