44
Люк за унитазом в туалете, покажите
Девочки, делаем ремонт для мамы моей, у нее обычный раздельный санузел. Вопрос: в туалете за унитазом есть большая ниша, где трубы стояковые. Они пожилые, ни в какую не хотят ставить современный люк скрытый за плиткой за унитизом в туалете. Хотят, что б двери распахивались и был легкий доступ к трубам, плюс там хранить всякую бытовую всячину.
Пожалуйста, покажите, как у вас обыграны дверцы за унитазом в туалете. Из чего их делают?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, делаем ремонт для мамы моей, у нее обычный раздельный санузел. Вопрос: в туалете за унитазом есть большая ниша, где трубы стояковые. Они пожилые, ни в какую не хотят ставить современный люк скрытый за плиткой за унитизом в туалете. Хотят, что б двери распахивались и был легкий доступ к трубам, плюс там хранить всякую бытовую всячину.
Пожалуйста, покажите, как у вас обыграны дверцы за унитазом в туалете. Из чего их делают?
мы купили в икее фасад для кухни белый глянец (то что подошло под наш размер). Дверца одна, ручку приделывать не стали, показалось так лучше. Смотрится очень хорошо (плитка тоже белая)
мы жалюзи повесили. подобрали во всю ширину стены. Длинной - от потолка и чуть ниже бачка унитаза (как раз до конца проема). Жалюзи деревянные.
А у нас за дверцей водогрей накопительный висит
Anonymous
У нас так http://eva.ru/albumpage/30813/1078418.htm
За дверцей водонагреватель и полки
За дверцей водонагреватель и полки
здорово как! называется если нельзя сделать незаметным, мы это подчеркнем))))
у меня там просто дверь, а за дверью полки
в паспорте.
в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения