23
Anonymous
Дом и интерьер
5.11.14 17:32

Торэкс - входные двери

Есть ли у кого такие, поделитесь впечатлениями. в выходной на стройрынке смотрели двери. и вроде определились уже, что с тройным контуром уплотнения будем брать. и тут нам как упали на уши с этим торэксом. нам нужна хорошая звукоизоляция, это самое главное при выборе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли у кого такие, поделитесь впечатлениями. в выходной на стройрынке смотрели двери. и вроде определились уже, что с тройным контуром уплотнения будем брать. и тут нам как упали на уши с этим торэксом. нам нужна хорошая звукоизоляция, это самое главное при выборе.
Anonymous
1
Anonymous
У нас такая дверь, звукоизоляция хорошая, на замки не жалуемся. Мне нравится и пока устраивает всем. Двери соседей слышны только если стоять прям около двери и то не громко.
у меня Торекс, хорошая звукоизоляция и, еще - у нас заселились новые соседи, пока им не сказали, что они нехорошо поступают - дымили в тамбуре прямо под моей дверью - я очень чувствительная к запахам - а тут вообще не пробиралось - я очень удивлена, тк дверь дешевая..
Anonymous
А у нас эти двери полопались внизу (порошковое покрытие), будем отбойник ставить, стоят уже 4 года. Звукоизоляция не очень хорошая.
как думаете йошкар-олинские двери хуже качеством, чем торэкс?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения