26

Закупать ли стройматериалы сейчас?

Ремонт предполагается в марте.
Рубль стремительно дешевеет, сбережения тают ,все дорожает.
Пришла светлая мысль: а не начать ли закупать стройматериалы сейчас?
Плитку, обои, краску?
Получится ли обмануть инфляцию?
Или в связи со снижением реальных доходов спрос на стройматериалы станет меньше и цены на них расти не будут?
Когда лучше покупать технику на кухню? Например, варочную панель, духовку, вытяжку. Уже примерно представляю, какие буду выбирать.Или дождаться каких-нибудь скидок?
Когда вообще бывают скидки на технику и стройматериалы и бывают ли?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ремонт предполагается в марте.
Рубль стремительно дешевеет, сбережения тают ,все дорожает.
Пришла светлая мысль: а не начать ли закупать стройматериалы сейчас?
Плитку, обои, краску?
Получится ли обмануть инфляцию?
Или в связи со снижением реальных доходов спрос на стройматериалы станет меньше и цены на них расти не будут?
Когда лучше покупать технику на кухню? Например, варочную панель, духовку, вытяжку. Уже примерно представляю, какие буду выбирать.Или дождаться каких-нибудь скидок?
Когда вообще бывают скидки на технику и стройматериалы и бывают ли?
94 просмотра и 2 ответа)))) видимо, не одна я нахожусь в прострации и не знаю, что будет дальше
весь импортный товар дорожает, поэтому если вы знаете что вам нужно, какая сантехника, плитка, мебель, то стоит покупать
Если есть где хранить - покупать однозначно. Только условия хранения соблюдайте :)
Я тоже в таком же состоянии.Хранить вот негде совсем.Тоже бы купила.Хоть часть
Если есть сбережения в рублях- бежать бегом и скупать все , что осталось из сторойматериалов . Скоро начнется паника и у Вас будет много конкурентов :-(( Езжайте прямо завтра ....
Anonymous
Тоже мучилась, вчера купила паркет и сантехнику (паркет начал дорожать на глазах). Теперь думаю купить евро, тк больше ничего не влезает и хранить негде.
Anonymous
Сегодня ездила плитку смотреть, все ценники сняты, говорят повышаем цены процентов на 15-20. Я тоже в раздрае - то ли сейчас на все деньги купить все что можно, но на сами работы тогда денег не останется и придется еще месяца три копить, то ли не париться и делать потихоньку, ну подумаешь не испанскую плитку напольную куплю а попроще.
Что вы панику нагнетаете? Мы ремонт уже год делаем(3 этажа). Вот на днях ездили докупить 1 коробку итальянской плиточки, которую покупали в начале лета. Все нормально. Цена та-же. Все есть на складе. В остальном не заметила повышения цен.
Anonymous
у нас ремонт... цена по0немногу повышается. думаем, честно говоря, какие то стройматериалы закупить заранее, хотя последнюю комнату откладываем уже на конец зимы (ремонт)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения