35

Помогите! Не могу выбрать унитаз

Девочки, помогите с выбором!

Сроки горят. Завтра начинается ремонт в с\у, а я никак не могу выбрать унитаз. Бюджет ограничен - максимум 6 тыс. за комплект с крышкой. Целыми днями перечитываю форумы и голова скоро лопнет. Народ хвалит только унитазы от 10 тыс.

Вроде, как я выбрала Идеал Стандард модель Эко, но нигде "в живую" её не могу посмотреть. Были уже и в Кастораме, и в Оби и вчера в Леруа...и нигде нет этих унитазов.

Может кто ставил себе такой или хотя бы другие модели этого производителя? Какие минусы есть?

Может какие-то другие посоветуете в пределах суммы, самое главное, что бы было 2 режима смыва (прихоть мужа) и система антивсплеск. Ну и что бы не огромный был, т.к. туалет маленький.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите с выбором!

Сроки горят. Завтра начинается ремонт в с\у, а я никак не могу выбрать унитаз. Бюджет ограничен - максимум 6 тыс. за комплект с крышкой. Целыми днями перечитываю форумы и голова скоро лопнет. Народ хвалит только унитазы от 10 тыс.

Вроде, как я выбрала Идеал Стандард модель Эко, но нигде "в живую" её не могу посмотреть. Были уже и в Кастораме, и в Оби и вчера в Леруа...и нигде нет этих унитазов.

Может кто ставил себе такой или хотя бы другие модели этого производителя? Какие минусы есть?

Может какие-то другие посоветуете в пределах суммы, самое главное, что бы было 2 режима смыва (прихоть мужа) и система антивсплеск. Ну и что бы не огромный был, т.к. туалет маленький.
Тоже предстоит установка унитаза. Бюджет до 10 000 (желательно около 8 000)
Долго ковыряла интернет.. Для себя решила выбирать из следующих фирм:
1) Густавсберг (на первом месте)
2) Якоб Делафон
3) Витра (дешевле и можно взять с микролифтом)
В живую еще ничего не видела, выбирала основываясь на отзывы.
Anonymous
Отличные унитазы густавсберг. Сначала стоял обычный (около 10 лет) никаких нареканий. После ремонта поставили подвисной с скрытым бачком (забыла как эта штука называется). Пользуемся два года все ОК
Anonymous
А мне повезло пока я ездила и примеряла попу к унитазам, как то позвонила в инет магазин и мне там грамотный продавец все разложил, купила у него же без примерки и не видя в живую, шикарные, оч довольна. Прям благодарна мужику.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения