31
Квартира под сдачу
Квартира в плохом состоянии, ремонт не делали лет 20 точно, жил один мужчина
Хотим сдавать
Хочу посоветоваться как максимально недорого сделать ремонт чтобы там можно было запустить кого-то жить
Сами жить там не будем
Понятно что косметику делать
А вот насчет электрики как?
В санузле тоже надо все менять трубы итд
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКвартира в плохом состоянии, ремонт не делали лет 20 точно, жил один мужчина
Хотим сдавать
Хочу посоветоваться как максимально недорого сделать ремонт чтобы там можно было запустить кого-то жить
Сами жить там не будем
Хотим сдавать
Сами жить там не будем
В прошлом году сделали полный бюджетный ремонт однушки под сдачу с окнами и техникой-мебелью за 150-200 тыр. Работа ванна -плитка 25 тыр, окна 50 тыр, работа обои- пол- потолки 30 тыр. Расходники сейчас будут подороже. Но, имхо, в сдаваемой квартире санузел должен быть в идеальном состоянии, остальное можно эконом-эконом.
даже самый дохлый ремонт будете год арендой отбивать.
А через год уже опять что-нибудь ремонтировать пора.
Я бы попробовала сначала сдать как есть.
А через год уже опять что-нибудь ремонтировать пора.
Я бы попробовала сначала сдать как есть.
Делайте как для себя черновой ремонт, то есть сантехника и электрика должны быть безопасными, чтобы потом ваш ремонт (любой) не спалило и не залило. И чтобы соседей не затопить.
А уж чистовой - это дело наличия или отсутствия вкуса. Можно реально за три копейки сделать так, что выглядеть будет очень хорошо и дорого.
А уж чистовой - это дело наличия или отсутствия вкуса. Можно реально за три копейки сделать так, что выглядеть будет очень хорошо и дорого.
Тоже планирую косметику в арендной кв-ре.
Самостоятельно не получится - сторонними силами с заменой техники и покупкой техники и мебели выйдет сумма равная аренде за год!
После предыдущих жильцов ( довольно приятная молодая пара с маленьким ребенком -учитель физ-ры и жена библиотекарь)в квартире ничего нормального не осталось(((
Холодильник и стиралка сдохли,плита ( простите) засрана намертво, обои оторваны, мою мебель ( с моего разрешения) выкинули.
У них всегда было бардачно-но я не заостряла-все было старенькое и глупо было предъявлять за бардак.
Квартиру принимала не я ( я в другом городе) , жильцы не стали требовать депозит -я еще и переживала)))
Теперь рука не поднимается покупать все новое...а бэушное смысла не вижу покупать...
Дилемма...
Самостоятельно не получится - сторонними силами с заменой техники и покупкой техники и мебели выйдет сумма равная аренде за год!
После предыдущих жильцов ( довольно приятная молодая пара с маленьким ребенком -учитель физ-ры и жена библиотекарь)в квартире ничего нормального не осталось(((
Холодильник и стиралка сдохли,плита ( простите) засрана намертво, обои оторваны, мою мебель ( с моего разрешения) выкинули.
У них всегда было бардачно-но я не заостряла-все было старенькое и глупо было предъявлять за бардак.
Квартиру принимала не я ( я в другом городе) , жильцы не стали требовать депозит -я еще и переживала)))
Теперь рука не поднимается покупать все новое...а бэушное смысла не вижу покупать...
Дилемма...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения