22

Двушка в трешку,хелп)

Всем привет!
Наконец наша квартирка!
Ее не покупали, мы думали-почему! а теперь понятно, планировка -как сделать удобно и красиво-без понятия....хелп!
Может кто-то окажется гениальным и получится как-то разделить ее на:
Комнаты 2-м детям, не проходные...
Взрослую спальню
Гардеробную
и может место для камина хватит)??
Мои идеи скорректируйте пож-та!
Спасибо))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!
Наконец наша квартирка!
Ее не покупали, мы думали-почему! а теперь понятно, планировка -как сделать удобно и красиво-без понятия....хелп!
Может кто-то окажется гениальным и получится как-то разделить ее на:
Комнаты 2-м детям, не проходные...
Взрослую спальню
Гардеробную
и может место для камина хватит)??
Мои идеи скорректируйте пож-та!
Спасибо))))
Скажите мне скорее, что вы пошутили.
У вас в квартире ВСЕ стены кроме сантехкабины (санузла)и стены в кухню -несущие! То, что вы придумали реализовать нельзя.
То есть я правильно понимаю, что вы сначала купили двушку, а потом начали думать как в ней разместиться четырем взрослым людям?

http://joxi.ru/zAN5Pj1IB13729 вот это ваш реально единственный вариант получить каждому отдельный угол, но это явно не кухня мечты.
Не занимайтесь фигней, ничего у вас не получится.
Anonymous
За эти же деньги можно было сразу купить трешку и не мучаться.
Anonymous
Велика площадь, а толку ноль. Самое смешное, что количество несущих стен зашкаливает за грани разумного. Если вы уже купили эту радость, закажите конструктивный план дома, там могут оказаться приятные неожиданности.))
Знаете, что вам посоветую, - не расстраиваться и наслаждаться жизнью в большой квартире. Понятно, что хотелось бы еще количество комнат увеличить, не потеряв метры, особенно. Но, если не получается, то у вас очень хороший метраж и это другое ощущение, чем жизнь в тесноватой квартирке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения