29
посудомойка в углу - совсем неудобно?
Здравствуйте! Мне нарисовали кухню с посудомойкой в углу, к ней примыкает шкаф под мойкой с мусорным ведром. очень это неудобно? Просто передвигать - нарушить симметрии. Но если в эксплуатации не хорошо, то можно что-то придумать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Мне нарисовали кухню с посудомойкой в углу, к ней примыкает шкаф под мойкой с мусорным ведром. очень это неудобно? Просто передвигать - нарушить симметрии. Но если в эксплуатации не хорошо, то можно что-то придумать.
в шоке от отзывов ))) У меня так. Либо мусорка, либо посудомойка, правда зазор есть 5 см, чтобы ручка пм не задевала ручку мусорки. Даже не предполагала, что это неудобно ;-) Наверное, кто как пользуется. Я открыла посудомойку - загрузила все, открыла - выгрузила. В это время зачем мне мусорка, быт химия и пр вещи ))) Вообще не проблема ))
Anonymous
И у меня так - посудомойка и рядом с ней раковина со шкафом. При открытой дверце посудомойки в шкаф этот не влезть, но мне туда и не нужно - ведра мусорного у меня как класса нет, контейнер с таблетками для посудомойки и прочей фигней из шкафа этого выезжает (у меня кухня из Икеи), в этом же шкафу и швейная машинка живет. Очень удобно посуду сразу из раковины в посудомойку грузить, и чистую посуду удобно сразу на полку ставить из посудомойки. Вместо мусорного ведра - пакет, который выбрасывается несколько раз в день, т.к. с собакой и детьми гулять ходим. Остатки еды сразу в одну тарелку, затем в мусор и тарелку в посудомойку.
Anonymous
У меня сейчас также. Очень неудобно. И дело не в шкафу под мойкой.чтобы было удобно загружать посудомойку надо находиться между ней и раковиной. А мне приходится и за грязной посудой и к шкафчику с чистой через открытую дверцу ППМ тянуться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения