42
Anonymous
Дом и интерьер
11.11.14 18:40

Кухонная столешница 3 м

Нужна кухонная столешница длиной от 3 м, ширина 60 см, толщина 3,8-4 см. Бюджет- 10 тыс.руб. Подскажите, кроме пластика я могу на что-то стоящее рассчитывать? В крайнем случае, готовы увеличить бюджет немного, но не очень сильно. Проблема в том, чо нужна именно единая от 3 м длиной. Пожалуйста, помогите, уже не знаю, в какую сторону смотреть..Заранее благодарю за помощь!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужна кухонная столешница длиной от 3 м, ширина 60 см, толщина 3,8-4 см. Бюджет- 10 тыс.руб. Подскажите, кроме пластика я могу на что-то стоящее рассчитывать? В крайнем случае, готовы увеличить бюджет немного, но не очень сильно. Проблема в том, чо нужна именно единая от 3 м длиной. Пожалуйста, помогите, уже не знаю, в какую сторону смотреть..Заранее благодарю за помощь!
Anonymous
А еще идиотский вопрос). Стлешница из ДСП+ пластик аналогична пластиковой по свойствам? Может, у кого-то есть и чисто из ДСП, как себя ведет эта столешница?
Автор
С ограниченным бюджетом берите пластик (ламинированную столешницу). Свекры взяли недорогой искусственный камень. Сейчас почти плачут. На камень свекровь положила резиновую салфеточку и что-то на нее поставила (не горячее, не тяжелое). Черзе неделю след от этой салфеточки въелся в камень. Я видела след, так как не поверила рассказу, пришла смотреть. Да, след, пятна под салфеткой, въевшиеся в камень. Фигня полная. Пришел мастер, отшлифовал, прошло, через 3 дня опять вылезло. Больше не приходит. Говорят, не гарантийный случай, но ее не предупреждали, что салфеточки резиновые нельзя на него класть!! Как это может быть - не знаю, не химик. Но точно знаю, что дешевый камень хуже пластика. У меня кристаллит, было не дешево, но полет нормальный, твердый достаточно. А у мамы пластик, уже лет 6 великолепло себя чувствует, как новый.
Anonymous
Подскажите, а можно установить вот такую мойку: http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6324591&hid=91618&track=char под ламинированную столешку? Будет держаться (+предполагается измельчитель)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения