29
шкаф над холодильником
Поддавшись панике, купили холодильник новый side by side, муж о нем давно мечтал (я пока не могу переварить эту покупку, большой холодильник нужен, но уж очень он много места занимает 185.2x121x63). Сейчас у нас старый двухметровый Атлант, на него хронически наваливаются книги-газеты-пластиковые судочки, которые некуда впихнуть в шкафы. В связи с этим возникла мысль сделать над холодильником шкаф, т.к кухню тоже новую заказываем. Вот и думаю я, какой глубины этот шкаф делать и как это будет смотреться. Холодильник отдельно стоящий, напротив кухонного гарнитура. У кого есть такие шкафы - не очень громоздко получается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоддавшись панике, купили холодильник новый side by side, муж о нем давно мечтал (я пока не могу переварить эту покупку, большой холодильник нужен, но уж очень он много места занимает 185.2x121x63). Сейчас у нас старый двухметровый Атлант, на него хронически наваливаются книги-газеты-пластиковые судочки, которые некуда впихнуть в шкафы. В связи с этим возникла мысль сделать над холодильником шкаф, т.к кухню тоже новую заказываем. Вот и думаю я, какой глубины этот шкаф делать и как это будет смотреться. Холодильник отдельно стоящий, напротив кухонного гарнитура. У кого есть такие шкафы - не очень громоздко получается?
У меня шкаф над 2-х метровым холодильником глубиной около 60 см. Не очень удобная вещь именно из-за высоты, я скакать по стульям-табуретам как-то не люблю, поэтому храню в нем то, что используется пару раз в год (сейчас там живет большой чугунный казан для плова).
Но у Вас холодильник пониже.

Но у Вас холодильник пониже.

Менеджер из кухонной фирмы на мой вопрос,сделают ли они мне шкафы над холодильником, сказал, что это святотатство, что side by side - украшение кухни и над ним только картину можно повесить. И почему мужиков клинит на эти большие холодильники? Ничего особенно красивого не вижу :(
Вы купили Либхер? У нас 121 на 185. Без шкафа очень некрасиво. У нас высокие потолки. Сделали шкаф вровень с шкафами навесными. Открытие снизу вверх. Шкаф на заказ получился очень дорогой. Если отдельно бы стоял не стала делать. Но в одну линейку с кухней фигня полная была.
У меня бош side by side стоял в одиночестве 12 лет. В прошлом году делали ремонт, заказали над ним и рядом шкаф буквой г, те он стал как бы в нише. Суперудобно, места для хранения стало еще больше, хотя его итак было достаточно. Но, по моему глубокому убеждению, шкафов много не бывает :) Глубина шкафов стандартная кухонная, те холодильник чуть выдается вперед относительно фасадов шкафов. Смотрится нормально. Кстати, холодильник не меняли, он как новый :) Если накроется, куплю такой же, благо размеры стандартные.
Обязательно бы сделала!!! И никого не слушала )) у меня холодильник стоит напротив кухни, над холодильником, правда, кондей висит, а вот дальше по стене до угла висят под потолком полки кухнонные (190см от пола), вообще все это громоздко не смотрится! Они высотой 60 см на 2 метра, представляете, СКОЛЬКО всего интересного туда влезает! У меня уже две подруги по моим стопам себе так же сделали. Единственное, мебель светлая и стены тоже. А уж просто над холодильником грех не сделать )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения