9

раздвижной ПАКС (Икея)

Планирую купить шкаф с раздвижными дверьми, присматриваюсь к ПАКСУ. Очень подкупает то, что каркас для раздвижных дверей у них имеет 6 см глубины, в отличие от 10 см у всех остальных производителей, которые мне попадались. Вопрос глубины шкафа реально критичный, много позволить себе не могу (коридор вдоль стены).
НО походила-пощупала-пооткрыва-позакрывала они почти все (на Белой Даче) или скрипят, или заедают, или усилия надо какие-то прикладывать, чтобы открыть-закрыть.
Правда все так ужасно??? Отзовитесь, пользователи!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Планирую купить шкаф с раздвижными дверьми, присматриваюсь к ПАКСУ. Очень подкупает то, что каркас для раздвижных дверей у них имеет 6 см глубины, в отличие от 10 см у всех остальных производителей, которые мне попадались. Вопрос глубины шкафа реально критичный, много позволить себе не могу (коридор вдоль стены).
НО походила-пощупала-пооткрыва-позакрывала они почти все (на Белой Даче) или скрипят, или заедают, или усилия надо какие-то прикладывать, чтобы открыть-закрыть.
Правда все так ужасно??? Отзовитесь, пользователи!
У нас два таких шкафа- ничего не скрип. Правда время мало прошло-всего 4 месяца живем в новой квартире
Anonymous
У нас Пакс с раздвижными дверями, матовое стекло, длина 3 метра. Из недостатков - двери двигаются довольно громко,как ворота гаражные:) Не знаю, может быть можно что-то сделать, типа смазки или ещё что...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения