59
Двухуровневая квартира есть у кого?
Думаем купить в области двухуровневую квартиру. 70 м внизу и 70 кВ м вверху, свободная планировки. Надо расселить троих детей и нас с мужем, еще место для гостей оставить. Может подскажете кто толково может проект сделать и по адекватной цене? Буду благодарна за любые комментарии по поводу такого выбора. С мужем еще в раздумьях, но это самое приемлемое, что мы нашли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаем купить в области двухуровневую квартиру. 70 м внизу и 70 кВ м вверху, свободная планировки. Надо расселить троих детей и нас с мужем, еще место для гостей оставить. Может подскажете кто толково может проект сделать и по адекватной цене? Буду благодарна за любые комментарии по поводу такого выбора. С мужем еще в раздумьях, но это самое приемлемое, что мы нашли.
Anonymous
Я бы предпочла одноуровневую квартиру пощадью 140м
Подруга купила дом, были на новоселье, настолько грамотная планировка что заходишь и будто 250 квадратов а на деле оказалось 110, никто ей так и не верит.
2 этажа
1-й - гостевая спальня, санузел 9 метров, гостинная-кухня-столовая
2-й - 3 спальни + рабочий кабинет папы + санузел (раковина+туалет)
Лестница очень удачная мало места занимает, ходить удобно.
2 этажа
1-й - гостевая спальня, санузел 9 метров, гостинная-кухня-столовая
2-й - 3 спальни + рабочий кабинет папы + санузел (раковина+туалет)
Лестница очень удачная мало места занимает, ходить удобно.
Anonymous
Я смотрела недавно двухуровневую квартиру. Выпирала 2 уровня 128 и 1 уровень 100 -вот мне внешне и по свободному метражу показалось одинаково. Я про такое слышала раньше,но не верила. Мне нужны были 4 спальни и гостиная. Остановилась(деньги-метры) на 110. Спальни 13, 14, 16 и комната 23. Я все это к чему.140 и два уровня может оказаться недостаточно.

Anonymous
У нас дом 200 метров, маловато для 5 человек, если размещаться с размахом, то места нет. Лестница, если с умом сделана, занимает не так уж много места. 1 этаж спальня/кабинет мужа 20 м, холл-прихожая 20, санузел совмещенный 6, кухня 18, котельная и бывший гараж, они в площадь не входят, 2 этаж комната 20 метров, комната 18 метров, раздельный санузел, комната 10 метров, холл 42 метра, все. Если бы жили там постоянно, то сделали бы 3 этаж в мансарде.
Anonymous
У нас давно уже была двухуровневая, но нас было 2 взр+ 1 ребенок. Сделали входную дверь на верхний уровень, там была кухня, большая жилая комната, гостевой санузел с унитазом и умывальником и хламовник. Спальни, рабочая комната мужа и санузел- внизу. Под лестницей книжные полкии стелаж с плетеными корзинами со всякой мелочевкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения