18
Кресло-мешок
Подскажите стоит ли взять в детскую. Если ДА, то из какого материала практичнее и какого размера? Может порекомендуете магазин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите стоит ли взять в детскую. Если ДА, то из какого материала практичнее и какого размера? Может порекомендуете магазин.
Anonymous
вид ужасный огромный лишний пылесборник сидеть не удобно
Anonymous
наш кот считает, что это для него было куплено.
так получилось, что мы и не против - неудобное оно для людей оказалось
так получилось, что мы и не против - неудобное оно для людей оказалось
а нам нравится. подружки дочкины сидят, когда приходят. потом дочка его притаскивает в гостиную, когда у нас семейный кинопросмотр.
мы купили кресло и пуфик. я пуф периодически утаскиваю к себе под ноги.
Из других посадочных мест в детской комнате - кровать и кресло за письменным столом.
мы купили кресло и пуфик. я пуф периодически утаскиваю к себе под ноги.
Из других посадочных мест в детской комнате - кровать и кресло за письменным столом.
У нас на даче таких два. Все очень любим эти кресла. Со временем примялись, теперь купим наполнитель и будут как новые. (Спасибо за ссылку выше.)
Я задавала тот же вопрос года 2 назад, все писали что нравится. В итоге я купила 2. Теперь они мешаются и никто ими не пользуется. Причем когда я покупала у нас не было мебели в детской, но даже тогда на этих мешках никто не сидел. Сейчас я иногда сажусь, когда дочь меня причесывает, получается низко и она достает. ВСЕ! Больше эта хрень никак не используется.
Кстати если про ткань, у нас одно кожзам, второе тканевое. Тканевое приятнее, если и сажусь, то на него. Кожзам заброшен в угол навечно
Кстати если про ткань, у нас одно кожзам, второе тканевое. Тканевое приятнее, если и сажусь, то на него. Кожзам заброшен в угол навечно
У меня есть крело-груша, мне нравится, стоит как раз в детской комнате, сама люблю в нем посидеть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения