116
зацените кухню)))
доделала кухню, 11м кв
http://eva.ru/albumpage/130535/992656.htm
фасады леруа мерлен, мебель почти вся икеа
ничего сверхкрутого сделать задачи не было(как и бюджета)), просто комфортное пространство и вроде получилось
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядоделала кухню, 11м кв
ничего сверхкрутого сделать задачи не было(как и бюджета)), просто комфортное пространство и вроде получилось
Нравится:) и стол зачотный. его удобно пользовать :)
Мне понравилось. Поздравляю с окончанием ремонта))
Anonymous
Крутяк! Отлично! Все со вкусом. Молодец!
всем спасибо)добавила фото самой кухни
Понравилось все, кроме фартука :)
Очень непохоже на на наши обычные кухни. здорово!
Холодильника не видно... Смущает батарея с трубами, но думаю это выпирает только на фото, обычно в жизни взгляд не так цепляет эти вещи. Очень молодежная кухня. Хозяевам не больше 25?
Anonymous
а почему саму кухню не из икеи делали?
Anonymous
Отличная современная кухня получилась!
Смущает только правый край фартука- что помешало его выложить также лесенкой, как и с левой стороны? Некрасиво торчит, еще и за пределы мебели выступает.
Батарею укатать в темно-серый цвет, чтоб в глаза не бросалась.
На стеллаж пару цветов в горшках поставить.
А так все очень понравилось.
Смущает только правый край фартука- что помешало его выложить также лесенкой, как и с левой стороны? Некрасиво торчит, еще и за пределы мебели выступает.
Батарею укатать в темно-серый цвет, чтоб в глаза не бросалась.
На стеллаж пару цветов в горшках поставить.
А так все очень понравилось.
Свежо, со вкусом, современно, уютно - поздравляю!
очень симпатично.Молодцы
Общая атмосфера, цветовая гамма скорее понравилась, но возникла куча вопросов:-) Во-первых, где холодильник? Во-вторых, завершение фартука в зоне мойки. В-третьих, не понятен функционал резкого завершения нижних фасадов, для чего там эта пустота? Ну наверху еще можно понять, оставлено место для тв, а внизу что мешало продлить линию шкафов до стенки. А так сложилось впечатление, что пристроили мебель из старой кухни меньшей площади в новую кухню большей площади и шкафов тупо не хватило:-)
Общее впечатление очень хорошее, уютная кухня для молодежи, для гостей. Вы молодцы!
Общее впечатление очень хорошее, уютная кухня для молодежи, для гостей. Вы молодцы!
ооочень симпатичная кухня!! а как вы клеили обои вокруг окна что они ступеньками получаются?
Очень понравилось!
скажите, что за дивначик-кресло у Вас, оно спальное?
Anonymous
очень симпатично вот только холодильник не нахожу. Где он? там где он вроде и должен быть телевизор висит.
Anonymous
Кухня показалась совсем маленькой, не 11м.
Anonymous
очень понравилась , симпатичная кухня
тоже очень понравилось! Неужели и правда такую красоту сдавать планируете?
Замечательный диванчик, но это не икеа? Подскажите, где покупали )))
Замечательный диванчик, но это не икеа? Подскажите, где покупали )))
Подскажите, а что за кухня у Вас?
Anonymous
Замечательная у вас кухня! необычная! а подскажите плииз что за стол у Вас и стул желтый???
К вопросу про стул присоединяюсь!В интернете много где предлагаются копии стульев Старка( это же он, правильно?), скажите пожалуйста, по внешнему виду, по качеству, по эксплуатации нет нареканий?Встречала отзывы,что попадаются стулья,у которых цвет сходит( и хуже того, остается на одежде). Я нашла за 4500р, а у вас сколько получилось?Может лучше подороже присмотреть, получше будет? А может все с одной базы, не знаю... Да, кухня ваша отличная, я про восприятие в целом, про подход, про атмосферу, оригинально,современно,уютно. И табличка про вино хорошая:) Чуть не забыла, стеллаж красивого цвета-Икея? А можно поточнее модель,цвет?И торшер рядом тоже интересует. Сочетание цветов у вас очень красивое, цветовые акценты..
Поздравляю! Очень здорово у вас получилось- в меру уютно, в меру брутально и не тривиально ни на грамм.
Лена
не откомплиментила. кухня классная :)
Я "подсела" на вашу кухню, захожу каждый день на страничку и рассматриваю ))). А остальные комнаты будете показывать? ;)
повторю вопрос, что за кухня у Вас?
Anonymous
резануло несоответствие: на фартуке с одной стороны окончание ступенькой, с другой стороны обрублено прямоугольником, а лучше бы хоть и безобразно( ступенькой), но единообразно ; серый винный шкаф задавил рядом стоящий стул- сдвиньте его что ли к двери, он вроде не широкий, под вопросом его уместность и функционал на маленькой кухне, но без него скучновато пожалуй будет... многовато, на мой скромный взгляд, разноколиберного кирпича в одном скромном помещении, наверное захотелось всего и сразу? бывает.. и если будет желание- отцентруйте постер по столу. В целом хорошее впечатление- в кухне есть настроение, свое- несовершенное, но лицо, несмотря на скромные материалы и бюджет
Картина над столом порадовала ))
Anonymous
Почему многие пишут про бюджетный ремонт? Мне кажется, что достаточно дорогие материалы: и фотообои, и плитка под кирпичик, да и кухня, видимо, не самый бюджетный вариант. Автор, если не секрет, сколько примерно стоила кухня?
Просто сейчас тоже сами начинаем делать ремонт и какие то нереальные суммы получаются (((
Просто сейчас тоже сами начинаем делать ремонт и какие то нереальные суммы получаются (((
Молодцы! Стильно, модно, молодежно, как говорится :)
:cool2 Замечательно!
Поздравляю! Хорошо, что не у всех все одинаково. Я не любитель такого стиля у себя дома, но в гости бы с удовольствием зашла )))
симпатично, но у всех темпераменты разные ))
Автор, подскажите, пожалуйста, где вы покупали декор в виде слова на кухню?
Anonymous
Мне очень понравилось.Если присмотрется к деталям то видно что темные обои подобраны под пол.Светлая, уютная, приятная кухня.И приготовить и посидеть вечерком на диванчике.Место длля сбора семьи.
Anonymous
А пакет с соком что-то закрывает? Там косяк какой-то в углу? :)
Anonymous
Очень понравилось, особенно цветовая гамма. Есть мелочи-недоработки, ну и ладно.
Anonymous
отличная! цвета - уютные, слегка закос под общественный интерьер, меня это располагает покрасивее одеться дома и стол правильно сервировать, а не с ложки на ходу)) только кладка как-то... ммм неэксклюзивно смотрится, в общем)
А где такой замечательный диванчик брали?
Автор. Поздравлю. Мне очень понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения