20
Установка кухни
Заказала кухню. Должны приехать и установить и подключить духовку, варочную панель, мойку, смеситель.
А сифон к мойке тоже установщики должны подключить?
мне сказали вызовите сантехника пусть подключит после нас. Как обычно бывает? я была уверенна, что тот кто устанавливает кухню все и подключит.
и еще вопрос про вытяжку.
вытяжка будет на стене одна, то есть никуда не встраивается, до вентеляции не достает.
просто докупить короба?
сейчас думаю как будет смотреться, не очень наверно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказала кухню. Должны приехать и установить и подключить духовку, варочную панель, мойку, смеситель.
мне сказали вызовите сантехника пусть подключит после нас. Как обычно бывает? я была уверенна, что тот кто устанавливает кухню все и подключит.
вытяжка будет на стене одна, то есть никуда не встраивается, до вентеляции не достает.
просто докупить короба?
просто докупить короба?
Anonymous
Могу сказать про СК. То, что они устанавливают (куплено у них)-они и подключают. По крайней мере мне шли на встречу. Мужики рукастые. Иногда даже газ подключают, но..тут как договариваться будешь. А так надо газовщика звать. Вообще, вам проще на горячую линию или в офис прозвониться и узнать, чтобы сюрпризов не было. Сифон вряд ли у них будет, хотя для моей кухни они привезли. Но там мойка была каменная, сифон тоже какой то двойной...
устанавливали в феврале. подключили сборщики все - подсветку, всю технику, сифон. за доп плату естественно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения