23
автор
Дом и интерьер
22.11.14 16:26

посоветуйте мебельную фабрику

Девочки, скоро предстоит переезд, надо будет заказывать мебель. Бюджет ограничен. Мебель нужна для комнат - шкафы, гостиная, и для прихожей. Хочется все в одном месте. Посоветуйте, плиз, чтоб и не дорого и не полное дерьмо было, у кого есть опыт? В сети нарыла мебельная фабрика "Мебель России" - вроде выбор большой, но что-то подозрительно дешево. Столплит как вам? В общем, жду рекомендаций.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, скоро предстоит переезд, надо будет заказывать мебель. Бюджет ограничен. Мебель нужна для комнат - шкафы, гостиная, и для прихожей. Хочется все в одном месте. Посоветуйте, плиз, чтоб и не дорого и не полное дерьмо было, у кого есть опыт? В сети нарыла мебельная фабрика "Мебель России" - вроде выбор большой, но что-то подозрительно дешево. Столплит как вам? В общем, жду рекомендаций.
автор
Эльба-мебель
В СП есть "любимый дом". Можно найти неплохие варианты.
У меня все "Дятьково"- качество устраивает
Артис раньше неплох был. Не знаю, как сейчас
Anonymous
Поддерживаю артис, недавно купили шкафы. ДОвольны.
А че так прямо сразу столплит - плохо?! У нас кухня Анна два года. Ни собака с котгтями, ни кошка, ни ребенок, ни я (я могу неаккуратно юзать) ничего не испортили. Фасады вообще очень приличные. Но и внутренние шкафы, три раза тьфу, в полном порядке.
Заказали прихожую с "Линвуд" обещали на след.нед. привезти. Если интересно напишу о качестве. Присмотрела там тумбу и шкаф.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения