7
Остекление балкона с выносом
Кто так делал? Собрались менять остекление балкона, дом серии П44, балкон с изгибом. У кого остекление с выносом, довольны?
И если у кого есть наводка на хорошую фирму, подскажите, можно в личку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто так делал? Собрались менять остекление балкона, дом серии П44, балкон с изгибом. У кого остекление с выносом, довольны?
у меня с выносом, балкон - "сапожок". очень удобно-есть подоконник. мне балконы ровные не нравятся-некуда кружку кофе поставить,цветочки. я на этом подоконнике много чего размещаю в летнее время.
этаж высокий, голубей никаких нет. дождь...не знаю даже...окна в квартире платсиковые,в этой комнате никто не спит. не мешает никому.
стеклили в первой попавшйся фирме.довольны. в маленькой части сделали окно узкое открывающимся, потом глухая косая часть и самая широкая часть с выносом около 20 см, четыре створки купе
этаж высокий, голубей никаких нет. дождь...не знаю даже...окна в квартире платсиковые,в этой комнате никто не спит. не мешает никому.
стеклили в первой попавшйся фирме.довольны. в маленькой части сделали окно узкое открывающимся, потом глухая косая часть и самая широкая часть с выносом около 20 см, четыре створки купе
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения