52

Какой пол сделать в квартире под сдачу?

Тратиться особо не хочется, ремонтируем квартиру бюджетно, вернее хотели бюджетно а на деле как обычно
Но естественно все уже вышло в копейку - окна, батареи, ванная - делаем капитально
Теперь полы в коридоре и кухне - из чего сделать практично и недорого?
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тратиться особо не хочется, ремонтируем квартиру бюджетно, вернее хотели бюджетно а на деле как обычно
Но естественно все уже вышло в копейку - окна, батареи, ванная - делаем капитально
Теперь полы в коридоре и кухне - из чего сделать практично и недорого?
Спасибо
Либо линолиум, либо ковролин. Линолиум сама ужасно не люблю, убого выглядит, поэтому предпочла бы ковролин. Уж конечно не паркет. Подруга сдавала квартиру с паркетной доской, ремонт был свежим. Через три года, что там жили квартиросъемщики, на пол было страшно взглянуть.
A
Знаете, мне кажется, что под сдачу нужен линолеум. Мы, например, когда купили свою квартиру, то быстренько сделали косметический ремонт, который актуален и сейчас. И ничуть не жалеем, что положили линолеум. Привда, мы его долго искали, чтобы натурально выглядел и нашли. Причем, даже когда приходили строители, спрашивали что у нас, паркет или ламинат. Очень удивлялись, что линолеум, только когда потрогали, тогда поверили.
Потом эту квартиру сдавали и его, конечно, попортили (он мягкий был слишком). Сейчас думаю убрать его и постелить жесткий, коммерческий или полукоммерческий. Сейчас масса расцветок и фактур.
Anonymous
Кроме как коридор+кухня = плитка, комнаты ламинат других вариантов нет, как ни странно это звучит.
Anonymous
Ну линолиум я вообще не рассматриваю. Меня просто передергивает от вида помещений с таковым, ужасно неуютно он смотрится. Убого и дешево (да, готова ловить тапки любителей линолиума). Кухня и прихожая - плитка, пусть недорогая. Но если нужно сделать быстрый ремонт без грязи (плитку-то класть - дело грязное), то кладите линолиум, конечно.
Anonymous
В квартире для сдачи на кухне и в коридоре сделали плитку. В комнатах ламинат
Anonymous
Спасибо. Честно говоря, хотелось не заморачиваться, а сейчас задумалась.
Жить в квартире не планируем в принципе но если рассматривать такую возможнлсть то там надо пол делать с подогревом если для себя тк 1 этаж, а плитку отдирать и класть новую выходит проблемно.
У меня в квартире под сдачу - в прихожей и на кухне - керамогранит, в комнате - ламинат 33 класса.
Anonymous
Ламинат точно не хочу, вздувается он от влаги((
Ламинат - синтетика синтетикой да еще и капризный донельзя, ну и "привет соседям снизу" в придачу. Уж лучше линолеум. Он сейчас какой хошь продается. Я у себя дома ламинат (хороший, дорогой и влагостойкий) через 2 года заменила на клеевую пробку. Теперь ламинат остался только на кухне, уже морально готова поверх него постелить линолеум, если на пробку не наскребем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения