12
с фабрикоф 8 марта можно иметь дело?
Всем привет! Понравился диван от фабрики 8 марта, но очень много негатива вокруг нее, причем очень часто не с самой фабрикой проблемы, а с дилерами.
Был у вас опыт покупки там диванов? Стоит связываться? И если опыт положительный, чиркните, где именно брали, пожалуйста.
Ну и может еще где подскажите посмотреть диваны в американском стиле (что-то среднее между минимализмом и неоклассикой, простые линии, четкие формы).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Понравился диван от фабрики 8 марта, но очень много негатива вокруг нее, причем очень часто не с самой фабрикой проблемы, а с дилерами.
Был у вас опыт покупки там диванов? Стоит связываться? И если опыт положительный, чиркните, где именно брали, пожалуйста.
Ну и может еще где подскажите посмотреть диваны в американском стиле (что-то среднее между минимализмом и неоклассикой, простые линии, четкие формы).
Мне такое чудо привезли, что я умучалась описывать причины для возврата денег. Обнаружено было 7 явных пунктов, скрытые дефекты я и не искала. Надо отдать должное, что забрали кошмар быстро и деньги вернули незамедлительно.
Брали несколько диванов. Берите в салоне при фабрике, можно прям из имеющихся в наличие выбрать, у них в базе данных на складах выбор есть, если не будет нужной расцветки, просто закажите. Весной ребенок себе выбирал диван, долго подбирали расцветку(то что имелось на складе - не подходило нам, либо для девочки, либо слишком взрослая расцветка), многих тканей не было в наличие и ждать еще саму ткань месяц-два не хотели,в итоге по срокам изготовления уложились, даже раньше на несколько дней привезли. Да, брали ребенку Anderssen модель Грейс
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения