24
Сколько стоит разобрать+собрать кухню?
Может есть у кого подобный опыт. Хочу перевезти кухню на новую квартиру. Кухня Мария угловая: 280х140. Нужно разобрать, перевезти, собрать. Где мастера найти? Сколько такая работа может стоить? Сборщики, которые устанавливали перегородку, за сборку-разборку 35 тыщ объявили. Это действительно СТОЛЬКО стоит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМожет есть у кого подобный опыт. Хочу перевезти кухню на новую квартиру. Кухня Мария угловая: 280х140. Нужно разобрать, перевезти, собрать. Где мастера найти? Сколько такая работа может стоить? Сборщики, которые устанавливали перегородку, за сборку-разборку 35 тыщ объявили. Это действительно СТОЛЬКО стоит?
В семье дяденек нет совсем? Разобрать по отдельным шкафам, подписать мелками цветными, завернуть в бумагу аккуратно, чтобы надписи не стерлись, обернуть скотчем. Подписать. Болты от каждого шкафа в отдельный пакетик с запиской. Можно видео кусками снять. Нанять обычную перевозку для переездов. На новом месте все постепенно собрать назад. Что уж там такого сложного, за что надо заплатить половину стоимости кухни?
Anonymous
Позвонила по объявлениям с авито - 20-25 тысяч с перевозкой. Озвучу ценник мужу, может, сам собрет.
мою старую кухню разобрали и увезли к родственнице из Москвы за МКАД за 5 тысяч рублей, не зная, сколько бы взяли за сборку, но думаю, что не сильно дороже, чем за разборку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения