27
Наталья
Дом и интерьер
1.12.14 16:42

Решётки

Имеется квартира на втором этаже окна за дом, место глухое. Нужно поставить на окна решетки. Уже два раза залезали открыв пластиковое окно :(
Сначала хотели рольставни, но передумали, т.к. если не будет электричества открыть их будет нельзя.
Обычные распашные решетки тоже как-то не хочется.
Остаются внутренние раздвижные, может быть кто-то ставил? Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при выборе и установке? Удобно ли ими пользоваться и в какой цвет лучше красить? (Уличные лучше в черный, а как с внутренними раздвижными?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется квартира на втором этаже окна за дом, место глухое. Нужно поставить на окна решетки. Уже два раза залезали открыв пластиковое окно :(
Сначала хотели рольставни, но передумали, т.к. если не будет электричества открыть их будет нельзя.
Обычные распашные решетки тоже как-то не хочется.
Остаются внутренние раздвижные, может быть кто-то ставил? Подскажите пожалуйста на что стоит обратить внимание при выборе и установке? Удобно ли ими пользоваться и в какой цвет лучше красить? (Уличные лучше в черный, а как с внутренними раздвижными?)
Наталья
а сигналку, не?
Anonymous
Сигнализацию поставьте.
Или окно укрепленное. Есть куча современных способов, решетки - прошлый век. Да и не препятствие вовсе - они легко выдергиваются.
А почему сигнализация не?
У меня первый этаж, мне надо. Я пока дома сижу.Летом печеньку под ковриком нашла,говорят так воры делают.

Интересно, сигнализацию ДО ремонта можно сделать? Оно, оборудование, проводное?
Если кто-то подробнее расскажет и подскажет,буду благодарна.

Есть у новых соседей, но мы не общаемся,видела с улицы что у них на стене над входной дверью в комнате коробочка и в лампочка горит. Если у меня такое будет ночью,вдруг я не смогу уснуть. Или я чего-то не понимаю.

Брать в квартире ценного нечего,но сам факт что кто то может влезть, неприятен. У одноклассницы воры еще и вещи попортили((
Anonymous
Спрошу здесь:
скажите кто что думает
квартира на последнем,16 этаже, есть техэтаж, все закрывается УК и техэтаж и крыша. надо ли ставить решетки на окна и балкон(остекление везде пвх). спасибо!
Anonymous
Сейчас наткнулась в интернете на какие-то штуки для защиты окон, называется дефас, никто не в курсе? Настораживает то, что на сайтах нет адреса...
Наталья
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения