76
Биде или гигиенический душ?
Делаем новую ванную комнату (совмещенную с туалетом). Поначалу планировали биде, но тут у кого-то увидела гигиенический душ - понравился. Да и дешевле.
Есть у кого опыт использования того и другого, что лучше? Место для биде есть, комната большая получилась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелаем новую ванную комнату (совмещенную с туалетом). Поначалу планировали биде, но тут у кого-то увидела гигиенический душ - понравился. Да и дешевле.
Есть у кого опыт использования того и другого, что лучше? Место для биде есть, комната большая получилась.
девочки, спасибо. Буду ставить и то, и другое. Тем более, что место под биде запланировано, а так плешь будет и буду думать - что бы туда такого впихнуть? :)
У нас ТОТО насадка с душем и подогревом - очень-очень рекомендую)))
Anonymous
Можно , а даже нужно установить датчик , если вдруг какая про течка в ваше отсутствие, система перекроют воду- весчь!!! И по цене приемлимо уже)))
скажите, пожалуйста, а как это душ начинает подтекать? даже если смеситель закрыт? смеситель-то там обычный, однорукий.
Anonymous
Если можете позволить себе чуть дороже удовольствие -- посмотрите ( в Гугле в том числе) "Электронная крышка биде". Конечно это дороже, чем биде или душик.
Но куча плюсов. Не надо снимать штаны, колготки, трусы и с грязной попой пересаживаться на биде. Да и пользование душиком не очень хорошо сочетается с одеждой на нижней части тела.
Еще один плюс -- так-как тонкая пульсирующая теплая (по желанию) струя моет ТОЛЬКО то самое место, не надо развешивать маленькие полотенца в ванной для поп. Дстаточно туалетной бумаги.
Таких крышек биде сейчас много. Лучше японские. И надо брать самую простую, которая только моет. Ни подогревом сидения, ни сушкой мы за 7 лет не пользовалась. А упрощенный вариант все-таки чуть дешевле. Можно и дорогущую, с музыкой, с ароматизатором купить, но только излишества дорого стоят :)
По крайней мере не поленитесь, посмотрите варианты, почитайте отзывы.
Если у вас кто-то из знакомых едет в командировку или в отпуск в другую страну, сравните цены. Может быть будет удобно попросить привезти. Обычно они ТАМ раза с 2-3 дешевле. Хорошая крышка Панасоник в Токио, например стоит около 200 долл, с штатах около 300.
А про плешь, свободное место не волнуйтесь! Красивый пуфик, с откидной крышкой и местом внутри для : грязного белья, запаса туалетной бумаги, чистых полотенец - ваше все.
Или напольная ваза с сухими ветками, травами, цветами....
Но куча плюсов. Не надо снимать штаны, колготки, трусы и с грязной попой пересаживаться на биде. Да и пользование душиком не очень хорошо сочетается с одеждой на нижней части тела.
Еще один плюс -- так-как тонкая пульсирующая теплая (по желанию) струя моет ТОЛЬКО то самое место, не надо развешивать маленькие полотенца в ванной для поп. Дстаточно туалетной бумаги.
Таких крышек биде сейчас много. Лучше японские. И надо брать самую простую, которая только моет. Ни подогревом сидения, ни сушкой мы за 7 лет не пользовалась. А упрощенный вариант все-таки чуть дешевле. Можно и дорогущую, с музыкой, с ароматизатором купить, но только излишества дорого стоят :)
По крайней мере не поленитесь, посмотрите варианты, почитайте отзывы.
Если у вас кто-то из знакомых едет в командировку или в отпуск в другую страну, сравните цены. Может быть будет удобно попросить привезти. Обычно они ТАМ раза с 2-3 дешевле. Хорошая крышка Панасоник в Токио, например стоит около 200 долл, с штатах около 300.
А про плешь, свободное место не волнуйтесь! Красивый пуфик, с откидной крышкой и местом внутри для : грязного белья, запаса туалетной бумаги, чистых полотенец - ваше все.
Или напольная ваза с сухими ветками, травами, цветами....
Я за крышку-биде
У меня на даче душ тоже потек.думая качество плохое. В арабских странах везде стоят и ничего,работают , дома у меня биде,если есть место то ставила бы его. Горшок я в нем тоже мою.
я ЗА биде, хвост мыть в нем гораздо удобнее, да и во время месячных лишний разок помыться
Anonymous
Какой-то блевотный топик получился.
Месячные, сходить по-большому, салаты в ванне, ноги в биде.
Фубля
Месячные, сходить по-большому, салаты в ванне, ноги в биде.
Фубля
Anonymous
Покажите ваш гигиенический душ, пожлста. У нас есть гигиенические сиденья, вот такие
http://www.nationalbuildersupply.com/toto-bidet-seat-sw502-01-cotton-white/p205808
http://www.nationalbuildersupply.com/toto-bidet-seat-sw502-01-cotton-white/p205808
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения