6
Стол и стулья
Всем доброго дня. Пытаемся доделать свою "большую" кухню в 5,5 метров. Осталось купить стол со стульями. Ничего не могу найти. Посоветуйте плиз, у кого такие кухни, где вы покупали?
Проблема еще в том, что для мужа кухня не просто кухня, но и рабочее место. Т.к. именно там живет его ноутбук.
Посему его принципиальное требование, чтобы стулья были не с твердой спинкой, а с мягкой. Не в смысле с мягкой обивкой, а чтобы он мог спиной упереться, и спинка назад уходила (ну как бывает у офисных стульев). Не знаю правильно ли донесла мысль. :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго дня. Пытаемся доделать свою "большую" кухню в 5,5 метров. Осталось купить стол со стульями. Ничего не могу найти. Посоветуйте плиз, у кого такие кухни, где вы покупали?
Проблема еще в том, что для мужа кухня не просто кухня, но и рабочее место. Т.к. именно там живет его ноутбук.
Посему его принципиальное требование, чтобы стулья были не с твердой спинкой, а с мягкой. Не в смысле с мягкой обивкой, а чтобы он мог спиной упереться, и спинка назад уходила (ну как бывает у офисных стульев). Не знаю правильно ли донесла мысль. :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения