17

Стык плитки и паркетной доски! Помогите!

Всем доброго дня!
У нас такая проблема - в процессе ремонта заделали стык плитки и паркетной доски т-образным металлическим порожком. Порожек, как я понимаю, крепился на какой-то клей (или что-то типа этого, но не на саморезы и т.п) Но со временем порожек стал просто вылетать из этого стыка. Надо чем-то его заменить.
Вот вопрос - чем лучше заменить этот порожек, чтоб он не вылетал больше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня!
У нас такая проблема - в процессе ремонта заделали стык плитки и паркетной доски т-образным металлическим порожком. Порожек, как я понимаю, крепился на какой-то клей (или что-то типа этого, но не на саморезы и т.п) Но со временем порожек стал просто вылетать из этого стыка. Надо чем-то его заменить.
Вот вопрос - чем лучше заменить этот порожек, чтоб он не вылетал больше?
Пробковый компенсатор не крепят с плавающим покрытием, а паркетная доска как раз такое покрытие. Вам надо порожек, который садится на дюбели.
http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5757 вот тут хорошая статья про разные виды порожков.
У меня не металлический, пластиковый порожек, вкручивали специальные дюбели в пол, затем на них защелкивали порожек. У меня паркетная доска оказалась на 8 мм выше плитки. Так вот порожек компенсировал ее так, что абсолютно не заметно.
Во всех остальных комнатах паркет, там пробковый компенсатор.
Мои рабочие сделали стык массивной доски и плитки вообще без порожков, подвели идеально, одно из немногого, что сделано отлично в процессе ремонта
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения