46
Меня надрывает санузел!
Ванная 170 на 150, туалет 110 на 150.
С туалетом ясно - унитаз и адьё.
А ванная? Машинку бы еще впендюрить. Есть у вас фото малых санузлов? Гуглю, конечно, но там понятие "маленький" размыто. Может гуглить "крошечный"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВанная 170 на 150, туалет 110 на 150.
А ванная? Машинку бы еще впендюрить. Есть у вас фото малых санузлов? Гуглю, конечно, но там понятие "маленький" размыто. Может гуглить "крошечный"?
Anonymous
ванна на 170, с одной стороны раковина с другой стиралка
Anonymous
Спасибо, короче, не уйти, судя по всему, от варианта ванны по длинной стене и раковины с машинкой друг напротив друга.
Anonymous
А у вас кухня сделана уже? Если она вагончиком то стиралка влазит.
Anonymous
У меня ванна 140х70 поперек, слева стиралка глубиной 40, справа раковина с тумбой 30см, раковина самое широкое место 45. Посередине проход от раковины до стиралки 55см. Но за счет узкой тумбы под раковиной узко не смотрится. Ну что делать, мы в ванной не танцуем, а так вполне себе. Раковину делала на заказ, сперва идет узкая столешница 33см(под ним корзина д/белья), потом расширяется, где раковина. Тумба с корзиной д/белья, обратите внимание они есть разные. У меня широкая, вместительная. Под раковиной в тумбе место для химии и стиральных порошков. Над стиралкой навесная полка глубиной 20см, высотой 60, там шампуни, крема, а смотрится не громоздко. У вас вместо моих 140 будет 170см.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения