11

Как сделать гигиенический душ?

Дом старый ,панельный. Хочу в туалет гигиенический душ. В магазине консультант напугал, что очень трудно подключиться к трубам, ведь там разводка идет только на ванную, и если я хочу в туалет гигиенически душ ,то придется вообще все трубы менять.
Вся разводка в сантехшкафу в туалете за унитазом.
Это действительно так сложно?
Кто делал?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дом старый ,панельный. Хочу в туалет гигиенический душ. В магазине консультант напугал, что очень трудно подключиться к трубам, ведь там разводка идет только на ванную, и если я хочу в туалет гигиенически душ ,то придется вообще все трубы менять.
Вся разводка в сантехшкафу в туалете за унитазом.
Это действительно так сложно?
Кто делал?
Не очень понятно, что значит "разводка идет только для ванной"? У вас же в унитаз тоже вода течет и на кухне раковина есть. Предположу, что имеется ввиду, раз дом старый и ремонта давно не было, у вас напрямую от основного ввода трубы идут в ванную, кухню и туалет и два крана (для горячей и холодной воды) для перекрытия труб. Вам выше правильно написали, что при ремонте надо менять трубы. Метал. трубы замените на металопласт или пластиковые. А после счетчика поставите так называемую гребенку, от которой уже пойдут новые трубы во все места, куда надо. И перекрывать тогда воду станет удобнее, только на том девайсе, на котором необходимо, а не во всей квартире.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения