86
Anonymous
Дом и интерьер
15.12.14 16:30

Подорожание в Икее

Когда и на сколько? Кто нибудь знает? Паксы нужны были . Хотела в июне по акции брать. Теперь что же, по акции в июне выйдет столько же, сколько сейчас до повышения? Печально все(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда и на сколько? Кто нибудь знает? Паксы нужны были . Хотела в июне по акции брать. Теперь что же, по акции в июне выйдет столько же, сколько сейчас до повышения? Печально все(((
Anonymous
Блин, 18 уже вот (( Не успею(( Буду ждать июня, что делать.
Anonymous
уже вчера подорожало, хотела диван купить и уже 8тр разница ((((
Anonymous
Рассрочки нет случайно в икее? Или кредита?
Anonymous
Муж написал,что у них на кухонной фабрике поднимают поставщики цены на 30-70% на технику. С завтрашнего дня. Ссылаются,якобы,на форсмажор.
Anonymous
Сегодня была в Икее, эл.очередь к планировщику в 16.00 была 96 человек. К 21.30 очередь так и не подошла, впереди было несколько десятков человек и билеты больше не выдавали. Перед отъездом отдала свой талончик, кому-то ,надеюсь, повезло.
Anonymous
УЖЕ все подорожало. Толпы народа.
Anonymous
Куплю дороже, но после НГ. Народ голодный, как в перестройку
Anonymous
Мне привозят из икеи на дом любые товары, +100-500 руб к цене вещи. Бизнес такой у людей. Кидаю ссылки, расплачиваюсь при доставке. Оч удобно
Anonymous
Сейчас по сити фм передали, что икеа приостановила продажу кухонь и техники из-за слишком большого ажиотажа и повышает цены)))) доигрались)))
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, на гардероб ПАКс тоже надо в очереди стоять?
Anonymous
Кто-нибудь был после повышения цен? Такой же дурдом или нормализовалось все и в кассу не сутки стоять? А то хотела всякого по мелочи купить, но в давку не хочу.
Anonymous
Сегодня была в Теплом стане. Три человека в кассу. Кухонь нет, доставка не осуществляется. Для покупки мелочи самое время.
Кухни снова в продаже. Кто там был?
Anonymous
Вопрос про технику икеа. У кого посудомойки из икеа? Какие они по качеству? Интересует только посудомойка полноценная встраиваемая. Bosch так сильно подорожала, да и которые по отзывам хорошие их тольком в наличии нет. Задумала о др. вариантах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения