10
Диваны со съемными чехлами
Всем здравствуйте.
Нужен диван. Желательно угловой+раскладывающийся. И возникло желание иметь съемные чехлы, которые можно в случае чего постирать-почистить. Причём, хочется не только на диванных подушках их иметь, но и на основных частях. При этом нужна цена в пределах тысяч 30 +/-. Смотели Икею, всё какое-то "мятое-сдувшееся", т.е. вида не имеет совсем. Хочется какой-то "упругости" и долговечности.
Может быть кто-то знает, куда бросить взор? Такие вообще существуют?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте.
Нужен диван. Желательно угловой+раскладывающийся. И возникло желание иметь съемные чехлы, которые можно в случае чего постирать-почистить. Причём, хочется не только на диванных подушках их иметь, но и на основных частях. При этом нужна цена в пределах тысяч 30 +/-. Смотели Икею, всё какое-то "мятое-сдувшееся", т.е. вида не имеет совсем. Хочется какой-то "упругости" и долговечности.
Спасибо.
Спасибо.
в кострома мебель есть такие диваны.
углич называется
у меня такой-снял постирал одел..
углич называется
у меня такой-снял постирал одел..
он у меня с ..2010 г..все норм..
и собака есть..
причем ярко желтый..
вообще костома мебель неплохая..
и собака есть..
причем ярко желтый..