37
Anonymous
Дом и интерьер
20.12.14 22:42

Лофт на кухне

Поделитесь своим видением кухни в стиле лофт.... Пытаюсь представить свои 17 кв, куда хочу впихнуть еще диван. Коричневые нижние шкафы, верхние открытые полки по две стороны от метал.вытяжки, метал.ручки, деревянные полы, думала кирпич декор. красный, но боюсь темнова-то будет, скорее всего серые стены.Потолок хочу оставить нетронутым, чтобы было видно блочную плиту, но прикрепить деревянные балки, только не знаю в каком цвете. Пересмотрела кучу разных проектов.Но везде разные акценты, огромные площади, уж слишком дизайнерские проекты, а что-то ближе к народу. Может ссылочками на понравившиеся проекты поделитись или своим опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь своим видением кухни в стиле лофт.... Пытаюсь представить свои 17 кв, куда хочу впихнуть еще диван. Коричневые нижние шкафы, верхние открытые полки по две стороны от метал.вытяжки, метал.ручки, деревянные полы, думала кирпич декор. красный, но боюсь темнова-то будет, скорее всего серые стены.Потолок хочу оставить нетронутым, чтобы было видно блочную плиту, но прикрепить деревянные балки, только не знаю в каком цвете. Пересмотрела кучу разных проектов.Но везде разные акценты, огромные площади, уж слишком дизайнерские проекты, а что-то ближе к народу. Может ссылочками на понравившиеся проекты поделитись или своим опытом.
Anonymous
Ау, никого лофт не интересует?
Anonymous
Помогите с идеями дизайнерскими, можно ли всю кухню-гостиную отделать кирпичиками или это слишком?чем разбавить стены?может светлым ламинатом на стене разбавить, где телик?
Anonymous
Можноли по всем длинным стенам пустить кирпичики,но в зоне кухни выделить ярким,в зоне гостиной серым?
Anonymous
В школе ремонта был выпуск уютный лофт http://dom.ikea.ru/shkola-remonta/issue/23
Фазенда арт плюс лофт http://fazenda-tv.ru/projects/106-2012/779-artloft#.VJfModABU
Ау, покажите проекты, приближенные к реальной жизни среднестатистического человека, без апартаментов на 300 кв метров.
Anonymous
Я бы сильно в лофт не уходила. Основу бы делала максимально нейтральной. А "лофт" придавала бы деталями и аксессуарами. Иначе надоест, придется весь ремонт переделывать.
Anonymous
А остальная квартира тоже лофт? а то любят у нас в кухне лофт, в спальне прованс, в гостиной модерн, в ванной этника
Anonymous
Вот такой вариант:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения