7
куда за елкой?
Девочки, подскажите, где вы покупаете искусственные елочки? И по каким критериям отбираете? Ведь это не на один год покупка.
Загорелась купить пушистую "под сосну" с длинными иголками, но на ощупь оказалась не очень приятной. Зато внешний вид хороший.
Куда завтра податься за елкой? Или лучше в инет магазине заказать? Хочу не меньше 180 см, маленькая есть и надоела уже. Посоветуйте плиз!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где вы покупаете искусственные елочки? И по каким критериям отбираете? Ведь это не на один год покупка.
Загорелась купить пушистую "под сосну" с длинными иголками, но на ощупь оказалась не очень приятной. Зато внешний вид хороший.
Куда завтра податься за елкой? Или лучше в инет магазине заказать? Хочу не меньше 180 см, маленькая есть и надоела уже. Посоветуйте плиз!
Anonymous
В Икеа, иголки как настоящие!
вопрос закрыт, спасибо всем!
купила-таки натуральную елку в оби, а у икеи даже припарковаться негде было, вот от безысходности потащилась в оби.
куплю искусственную на распродаже через пару недель.
это автор.
купила-таки натуральную елку в оби, а у икеи даже припарковаться негде было, вот от безысходности потащилась в оби.
куплю искусственную на распродаже через пару недель.
это автор.
Anonymous
А я сегодня купила красивущую натуральную за 5500. Дорого, но не смогла пройти мимо).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения