14
Anonymous
Дом и интерьер
21.12.14 19:46

Вопрос по кухне

Добрый день.
Заказали кухню.Кода нам замерщик нарисовал-все понравилось.Не стали перепроверять по метражу.
Вчера начали устанавливать-начались косяки...Не ту раковину привезли,забыли стеновую панель.
По этой причине рабочие установили только низ.Всё остальное обещали завтра.
И тут же возникли вопросы.Угловой шкаф снизу..непонятно как.Там большой зазор((.
Завершающий узкий шкафчик мне кажется явно недомерок((Можно было смело 6-10см прибавить.
Помимо всего верхний шкаф над плитой оказался маломерком.Мы сняли копию плана сняли на фото-там нет размера.А рабочие приехали и у них на плане уже стоит 30см.Хотя должен быть 46см(половина длины навесных.Они 92)
За кухню внесли только 20%.Хотя дирЭктор приехал вчера и попросил остаток.
Вопросы:
-можно ли требовать исправить уродский угол?
-как быть с огромной дыркой у батареи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
Заказали кухню.Кода нам замерщик нарисовал-все понравилось.Не стали перепроверять по метражу.
Вчера начали устанавливать-начались косяки...Не ту раковину привезли,забыли стеновую панель.
По этой причине рабочие установили только низ.Всё остальное обещали завтра.
И тут же возникли вопросы.Угловой шкаф снизу..непонятно как.Там большой зазор((.
Завершающий узкий шкафчик мне кажется явно недомерок((Можно было смело 6-10см прибавить.
Помимо всего верхний шкаф над плитой оказался маломерком.Мы сняли копию плана сняли на фото-там нет размера.А рабочие приехали и у них на плане уже стоит 30см.Хотя должен быть 46см(половина длины навесных.Они 92)
За кухню внесли только 20%.Хотя дирЭктор приехал вчера и попросил остаток.
Вопросы:
-можно ли требовать исправить уродский угол?
-как быть с огромной дыркой у батареи?

Anonymous
Что за контора то? Как то все на коленке сделано. Внизу шкафчик скорее всего стандарт. Поэтому никаких +-6-10 см быть не может. Больше не влезло,вставили меньше. Про тот,что над плитой,думаю, тоже самое. Стандарт такой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения