10
Подскажите!
Прошу, не переносите хотя бы пару часов в Домоводство, мне нужен совет "еще вчера" ))
Дома ремонт!!! Весь пол белый. Я не знаю, чем его отмыть (ламинат+плитка). Вроде, основные "дробильно-сверлильные" работы закончились. Мою пол по три раза в день, все равно белый.
Девочки, что можно в воду добавить, чтоб отмыть это все? Было бы здорово, если бы подсказали что-то из домашних средств, потому как в магазин в ближайшее время (сегодня) не смогу выбраться.
Спасибо всем откликнувшимся!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу, не переносите хотя бы пару часов в Домоводство, мне нужен совет "еще вчера" ))
Дома ремонт!!! Весь пол белый. Я не знаю, чем его отмыть (ламинат+плитка). Вроде, основные "дробильно-сверлильные" работы закончились. Мою пол по три раза в день, все равно белый.
Девочки, что можно в воду добавить, чтоб отмыть это все? Было бы здорово, если бы подсказали что-то из домашних средств, потому как в магазин в ближайшее время (сегодня) не смогу выбраться.
Anonymous
не посоветую, но будьте готовы еще в течение месяца пыль строительную выметать. Я не знаю откуда у нас бралась, но после окончания ремонта я убиралась в режиме 2 раза в день и еще месяц выгребала пыль.
Anonymous
Люди, просто застилайте пол пленкой плотной.
Anonymous
Уксусом у нас отмывают. Чашка на ведро воды.
Anonymous
Мне тут, на еве, советовали добавить в воду растительное масло. Помогло с 1 раза.
Anonymous
Автор, спокуха! Вам осталось помыть пол два раз. Первый раз - на ведро горячей воды - стакан раст. масла. Второй раз - на ведро горячей воды - три столовых ложки Ферри. И все! Будет блЯстеть!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения